Дорогие друзья! Вот добралась эстафета и до меня. Передала мне её замечательный Мастер Оlyonushka
Я в свою очередь с огромным удовольствием передаю эстафету 2-м глубоко мною уважаемым, талантливым Мастерам: Polina Arina Авторские украшения
1) Зовут меня Елена
2) На данный момент мне 35 лет (1979 года рождения)
3) После окончания школы поступила в Государственный Университет Пищевых Производств на кафедру "Технология жиров и биоорганического синтеза" (это производство масло-жировых продуктов и мыловарение). Почему именно в этот ВУЗ? Экономика, финансы и прочее меня почему-то совсем не интересовало, да я и не понимала в этом ничего. Решила - что пищевое производство - это интересно. Оказалось, что так оно и есть. Учиться мне очень нравилось, поэтому я окончила университет с "красным" дипломом.
4) После окончания ВУЗа, пошла работать по специальности. Работала цеховым технологом, главным технологом, технологом в отделе разработок, специалистом по качеству (ОТК) на различных пищевых предприятиях.
5) В данный момент работаю не по специальности. Это моя первая и пока единственная работа не по профилю. Получилось совершенно случайно: уволилась с предыдущего места работы, а на работе моего мужа предложили поработать администратором в Мебельном магазине. Я думала, поработаю чуть-чуть и пойду опять на завод. И вот до сих пор иду!
6) Соответственно я заскучала без производства. Но я нашла выход! Если я не иду на производство, то производство придёт ко мне! Вот так я и занялась мыловарением, чему несказанно рада.
7) И вот - я на Ярмарке Мастеров. Хотя нет. Сначала я появилась здесь в качестве покупателя. А когда открыла магазин не очень помню, поэтому и не отмечаю День Рождения своего магазинчика.
8) Я замужем. Муж во всём меня поддерживает и помогает. Я его очень люблю и уважаю.
9) Свободное время посвящаю прогулкам в парках и посещению музеев вместе с моим мужем. Ходим в церковь.
10) Очень любим с мужем путешествовать, особенно по нашей стране. Красивейшая природа нашей страны удивляет и радует меня бесконечно. Люблю в меру активный отдых.
Домбай. Карачаево-Черкесия. Обратите внимание на дату - май месяц, а в горах лежит снег.
Там же (Домбай). Ещё выше в горах. Тот же день - 15 мая
г. Кисловодск
Город Железноводск, гора Железная
Белорусский Дед Мороз. Живет в Беловежской Пуще. Теперь я лично с ним знакома и имею блат.
Белоруссия. Брест. Фонтан "Дружба народов". Так как я всей душой радею за дружбу между народами, то с удовольствием присоединилась к танцу.
Калининград.
Калининградская область. пос. Отрадное
Карелия
Крым. Николаевка
Город Мышкин
11) В жизни я - консерватор и , наверное, аскет. Например, я до сих пор пользуюсь кнопочным мобильным телефоном. Я не знаю, чем отличается смартфон от айфона. Не состою в социальных сетях.
12) К еде - равнодушна, мягко говоря. С детства у родителей была проблема меня накормить. Проблема сохранилась, только теперь её решает уже мой муж.
13) Готовить не очень люблю, хотя умею. Потому что... см. пункт 12
14) Есть съдобные вещи, которые я очень люблю: это горячий черный чай с шоколадом или печеньем, а также натуральный чёрный кофе без сахара.
15) Любимое время года - весна, на втором месте - осень. Лето не очень люблю, потому что у меня сильная непереносимость солнца (примерно как у Дракулы в фильмах ужасов).
16) Очень люблю животных. Особую слабость питаю к лягушкам, жабам, улиткам, жукам.
Жаба. Белоруссия.
Западная Украина. г. Трускавец. Улиточка.
Западная Украина. г. Трускавец. Кормлю горлицу.
Кисловодск.
Кисловодск.
17) Очень люблю цветы. И они меня тоже. Их у меня дома очень много и цветут практически круглогодично (включая кактусы).
18) По образу жизни - я скорее "жаворонок". По ночам мыло не варю. Только утром и днём.
19) Ценю в людях доброту, честность и порядочность.
20) Я очень благодарна вам, мои друзья - за ваше внимание, дружбу, общение и поддержку. Благодарна коллективу "Ярмарки Мастеров" за то, что у нас есть возможность заниматься любимым делом не "в стол", а делиться результатами своего творчества с нашими замечательными покупателями - ценителями ручного труда.
Искренне Ваш,
"Мыльный уголок"