Ну правда, это не совсем деревня - а целый город с населением около 80 тысяч человек. Но приехали мы с сыном к моим родителям, которые живут хоть и в черте города, но в частном доме Хорошо здесь... Воздух чистейший, колодезная вода (в колодце свой собственный родник)...
Когда приехали - зацвела сакура Просто кипенно розовое великолепие
) С кучей пчел... Каждое утро гул стоял - трудяжки пчелки прилетали и сновали туда-сюда.....
А уж валять то как удобно Воду лить можно сколько хочешь и никаких соседей
А уж зреют сохнут шапки мои просто на раз
Так развешу их художественно на виноград и не переживаю - и тенечек и ветерком обдует ...
А еще у родителей живности прибавилось - кота во времянке приютили. По виду - чистокровный перс. Его прошлой осенью хозяин (сосед родителей по дому) по сути выкинул на выживание Уж не знаю, чем кот мешал - интеллигентнейшее создание, в туалет ходит исключительно в песочек, кушает все, что дают
Здесь на фото шкурка, правда уже выцвела сильно, а в начале был красивый персиковый оттенок. Недавно приезжал тот самый экс-хозяин с женой (у них теперь дом как дача), так столько восклицаний было "Ах как отъелся-то на мышах местных, ах как ему тут живется здорово" Аха, абсолютно домашний кот мало того, что на вольных хлебах так еще и зимой САМ выжил и отъелся
... Еле сдержалась, чтобы не ответить....
Да и сынуле здесь полное раздолье Правда слегка покусанный комарами, да со сбитыми коленками.... Но - сколько счастья в глазенках
И вечером уложить ооооогромная проблема "Мама! Не буду спать! Ночи еще нет! Я не играл!"....
И все это - благодаря мужу, который смог нас отправить на все лето на отдых... А сам вкалывает.... Спасибо тебе, наш родной