Совсем недавно в один из моих мастер-- классов зашел мастер по имени Андрей, из магазинчика
Я конечно, дама любопытная, пошла посмотреть чем занимается мастер. Открыла страницу и... И уже не смогла уйти без покупки. Крохотульки миниатюрные фигурки из бронзы меня сразили наповал. О, это была любовь с первого взгляда.
Приметы и всякие обереги мне часто в жизни помогали, возможно это самовнушение. Но вот к примеру, черная кошка мне приносит только СЧАСТЬЕ. Да и число 13-я очень люблю. И лягушек я очень люблю, они такие милые. Я наверное, ведьма.
Так вот о чудесах. Я сделала заказ, он очень быстро доехал до меня. И вот в торжественный момент открытия посылочки, глазки мои загорелись, настроение поднялось выши радуги. Восторгу моему не было предела.
Я купила кошечку, кошельковую мышку и парочку лягушек, которые охраняют монетку в 1 000 000 р.
И как только я пришла домой, начались чудеса. Мышка настолько крошечная, что выскочила из моих рук как живая и убежала под холодильник. Пришлось идти за фонариком, чтобы ее поймать. Ну и что вы думаете. Не успела она попасть в дом как уже побежала по закромам искать денежки. Подсветила я фонариком под холодильник, а там лежит монетка в 10 руб., а рядом мышка. Вот такие чудеса.
Лягушек поселила в кошелек, чудеса продолжались. Вечером пришел муж и принес зарплату, раньше времени на 5 дней.
А через час пришло письмо о новой покупке в моем магазинчике.
Денежки в кошелке завелись.Чудеса.
Казалось бы это и так много событий на один день, но не тут то было. Самое удивительное случилось позже. Поставила я кастрюлю с водой варить суп. И когда вода закипела, мне понадобилось переставить кастрюлю. Как понимаете кострюля из рук выскочила. Я с визгами и криками приготовилась к ужасной боли в ногах от кипятка.
А она упала так удачно, ровно встала на пол и даже крышка не открылась. Вот тут уж я совсем в чудеса поверила, толи подковка которую мастер мне в подарок положил наудачу, толи кошечка хранительница очага оберегла меня от этого кошмара, не знаю.
Но одно я поняла точно. Работы сделанные с любовью всегда приносят счастье и удачу.
А вы, верите в приметы?