Здравствуйте, доброго времени суток! Проходите, присаживайтесь, располагайтесь в креслах поудобнее. Может быть, кофе?
Я - Renie , и я очень люблю сладкое. Надеюсь, как и Вы, мой дорогой гость. Здесь, в "Je t'Adore" , разговор всегда начинается с чашечки кофе и чего-нибудь вкусненького.
Сладкое для меня не только работа. Это удовольствием от общения, встречи с новыми людьми. Ожидание праздника - это тоже его часть. Поэтому кондитерское ателье - не просто место, где можно сделать сладкий заказ. Выбрать начинку -это тоже процесс. И он стоит того, чтобы наслаждаться каждым его мгновением.
Пока мы придумываем, каким будет тортик, конфеты или пряничный домик, наши разговоры могут заходить, о чем угодно. И это всегда так весело и интересно. Сначала, как правило, мы делаем все очень серьезно. Выбор между вкусами - это не шутка. А потом приходит время шалости - а давайте смешаем все, а сверху еще орешки. И около домика пусть будет озеро с лебедями. А на торте принцесса в замке, дорожка к ней в цветах. И с вазами по краям. И чтобы в каждой был шоколадный крем. А ступеньки - из печенек. Вот поэтому тортики не повторяются никогда, это просто невозможно.
P.S. Нам сейчас стало не так уж сладко. Это пройдет. Как проходило всегда. А шоколад.... он волшебный и способен отодвинуть самые суровые будни. И пусть у нас вся горечь будет только в шоколадных оттенках.
Заходи, дорогой гость.. Какой тебе кофе?
.