Друзья!
Приглашаю любителей войлока на 14-ю встречу "Мыльных сред". Как обычно, мы встречаемся в той же вебинарной комнате, все ссылки сохраняются, и пароля на вход нет.
В этот раз я покажу вам результаты наших экспериментов с волокнами на Клубном дне 7 февраля (мне очень понравился результат!) и расскажу о новостях.
Гостем встречи у нас, наконец, будет мужчина! Специалист по фотографиям, и по совместительству супруг нашей коллеги, Светланы Мельниковой, Константин Мельников, расскажет вам, как работать над созданием качественной фотографии, что требуется при организации фотосессии, независимо от того, кто фотографирует - вы или приглашенный мастер, какие надо учесть требования, что рассказывает фотография и как через фото передать определенное настроение.
Все, кто знает, заходит по обычной ссылке без пароля, кто не знает - может легко найти сам, кто не хочет искать - напишите мне, я отвечу (у меня завтра съемка к конференции, сборы на выставку, а в среду заезд) - возможно, ночью найду время и отвечу, не волнуйтесь, если не отвечаю.
Хорошего всем дня,
FELT4FUN и Нина Демидова