Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Волк-2, уже скоро!

Волк-2, уже скоро!

09.02.2015 15:17     Просмотров: 733     Комментариев: 0     
Волк-2, уже скоро! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, поклонники войлока!

Спешу сообщить вам свою новость. Готова программа новой войлочной онлайн конференции. 21 февраля жду вас на нашей встрече. В этот раз ВОЛК шагает за пределы русскоговорящей аудитории валяльщиков и приглашает выступить иностранных мастеров. Я смело могу сказать, что второй состав ВОЛКа - это такая же высокопрофессиональная и уникальная команда, как и первый, и я надеюсь, их выступления вызовут горячий интерес и вашу поддержку в виде участия. Я сильно поволновалась, договариваясь с мастерами. Все выступающие - занятые и успешные люди, но они нашли в своем плотном графике время, чтобы показать свое мастерство, поделиться своими наработками и рассказать о своем видении войлока и путях развития.

Все подробности мероприятия: http://www.livemaster.ru/topic/1098803-vtoraya-vojlochnaya-on-lajn-konferentsiya?inside=1&wf=&cp=1&vr=1

Коротко о программе: 

Принимая во внимание результаты опроса, который проводился среди валяльщиков, мы разделили конференцию на 2 тематических блока. Одна половина встречи посвящена обуви из шерсти, а вторая часть – войлочным платьям. Экспертам предоставлено больше времени на выступление и ответы аудитории. В каждом из блоков конференции выступают настоящие эксперты своего дела.

В секции «Обувь из войлока» – заслуженный мэтр, войлочный профи, Марина Климчук (Украина, Киев), талантливый мастер Елена Бардина со своими изысканным моделями войлочной обуви  (Россия, Москва), Алеся Исмагилова, мастер с непревзойденным качеством своих работ, виртуоз карвинга (Россия, Уфа).

В секции «Войлочное платье» выступает Елена Баймут (Россия, Крым) с удивительными, легкими, пластичными и романтичными платьями и маэстро Томас Хорст (США) – яркий, дерзкий, оригинальный и искренне влюбленный в войлок. Ольга Цхай (Россия, Санкт-Петербург) – уникальный, харизматичный мастер, чьи работы носят яркий отпечаток индивидуальности и неизменно вызывают горячий интерес, поделится практическоими советами, как находить идеи для своих работ. Елена Найденова (Санкт-Петербург), профессиональный портной и талантливый мастер по войлоку, расскажет о швейных технологиях, которые применимы в валянии и сделают вещь законченной и более изысканной.

Специальные гости проекта – известный дизайнер и яркий мастер из США Катя Мокеева с эксклюзивным репортажем из своей студии и мастер из Германии, профессиональный портной и дипломированный дизайнер Хайди Греб, которая любезно предоставила нам свое видео с переводом на русский язык и фотографии своих последних работ.

Заявки принимаются на электронную почту felt4fun@yandex.ru с пометкой ВОЛК-2. Регистрационный взнос участника - 500 руб. Участникам высылается видеозапись конференции.

Пожалуйста, сэкономьте мое время, не заставляйте меня прочесывать разнообразные посты в интернете в поисках ваших заявок с утра до вечера, как это было в прошлый раз! За это время я лучше подготовлюсь к конференции и сделаю серию информационных рассылок о мастерах, которые будут участвовать в нашем мероприятии.

До встречи на ВОЛКе! Спасибо за ваше внимание!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз