Здравствуйте, друзья) не могу молчать, продолжу гордиться моими начинаниями в работе с мехом) На ЯМ, правда, выложить новенького нечего, зато руки дошли до работ для сына, мужа, и других членов моей семьи, которым я когда-то что-то обещала сделать. Буду пока тренироваться на близких и родных)) Итак, варежки из кролика-Рекс, под лозунгом - каждый меховой лоскуток в дело
, - сыну и племеннику 3-6 лет. За счет пушистого меха варежки кажутся очень большими, почти на взрослую руку, но кролик все же очень пушистый, внутри - как раз на детскую ручку.
В работу пустила почти все лоскутки, которые были, остались только мелкие обрезки. Сын варежки уже одобрил, т.к. на рисунок меха не "заморочен", хотя я конечно помечтала о создании монолитного рисунка, чтобы лоскутность не очень бросалась в глаза, но - не получалось... Ну да ладно) Клиент доволен - и это главное)))
А еще, а еще...) а еще пробую переделать нутриевую шубу времен 2000х, из нутрии ужасной картонной выделки.... Шубка была тепленькая, хотя странного кроя, да и я за это время несколько округлилась. А тут по случаю достался мне кусочек красной нутрии, очень симпатичной, я бы сказала, нормальной! тянущейся и мягонькой выделки, а так же кусочек крашеной в красный цвет лисы. и пробую я сделать курточку с красными элементами. Получается своеобразно, но мне интересно) И главное, бывает все-таки нутрия нормальной выделки) Существует в природе такая вещь Вот... Но это уже другая, следующая история)
А что новенького у вас?)
Рада вам, ваша Ксюша