Обновление пароля

 >  >  >  > Шипучие средства для SPA процедур с экстрактом зеленого чая.

Шипучие средства для SPA процедур с экстрактом зеленого чая.

10.02.2015 0:00     Просмотров: 873     Комментариев: 0     
Шипучие средства для SPA процедур с экстрактом зеленого чая. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приветствую всех, кто заглянул в мой магазинчик!

Сегодня для вас у меня есть новинки! Шипучие бомбочки или бурлящие шарики, шипящие таблетки, гейзеры или просто шипучки, по-разному называют это средство для SPA процедур. Основной состав шипучек – это сода(гидрокарбонат натрия) и лимонная кислота. При взаимодействии с водой этих составляющих, происходит реакция, при которой они начинают «шипеть», «бурлить», выбрасывать брызги – отсюда и названия данного средства!
Действие таких «бомбочек» направлено на то, чтобы сделать вашу ванну максимально полезной и приятной!
Сода – хорошо смягчает воду, обладает противогрибковым действием, лимонная кислота – мягко отбеливает кожу, придает ей приятный матовый оттенок. Кукурузный крахмал, морская соль, магния сульфат(магнезия или английская соль) насыщают ее минералами. Растительные масла активно воздействуют на кожу во время процедуры, отдавая ей все полезные вещества, а как вы знаете, каждое масло имеет свой химический состав, поэтому в "бомбочках",  в основном используются масла, которые считаются наименее аллергичными и подходят для любого типа кожи, такие как масло сладкого миндаля, жожоба, оливковое. Зная особенности своей кожи можно выбрать любое, подходящее конкретно для вашей кожи ухаживающее масло.

Добавляя в "шипучки" активные ингредиенты, мы можем менять состав, получая от процедуры то, что нам требуется в данный момент больше всего. Сухое молоко или сливки - смягчают, увлажняют и питают кожу. Морские водоросли - придают упругость и обогащают минералами. Экстракты растений, глины, кофе и шоколад, травы и многое другое можно использовать в качестве наполнителей для шипучих средств. Ну и конечно же эфирные масла и отдушки. От аромата зависит какую ванну вы будете принимать, используя то или иное средство, лавандовое спокойствие или полынное восстановление энергетического баланса!Именно они придают бомбочкам ту или иную направленность, Я не очень люблю использовать второй вид ароматизаторов, но некоторые ароматы невозможно передать эфирными маслами, их просто не существует в природе! Эфирные масла мне нравятся больше, я очень люблю ароматы трав и цветов, специй, хвои - вместе с ароматом они дарят свою энергию и конечно же свои полезные свойства! 

Сегодня я предлагаю вам серию "бомбочек" с экстрактом зеленого чая. 

Экстракт зеленого чая активно защищает кожу от УФ-лучей, оказывает антицеллюлитное действие, активно действует против морщин, нежно ухаживает за раздраженной и чувствительной кожей. 

На сегодняшний день в серии "Зеленый чай"  четыре наименования:

Бомбочки "Зеленый чай" с экстрактами хлореллы и зеленого чая, полный состав смотрите здесь: http://www.livemaster.ru/mastersoap?view=profile

гейзеры для ванны, шипучки для маникюра

Хлорелла - микроводоросль, богатая протеинами, предупреждает кожное старение, обновляет кожный покров, обладает абсорбирующими свойствами, стимулирует выработку коллагена и эластина, стимулирует иммунную систему. 

Бомбочки "Лавандовый чай": http://www.livemaster.ru/item/9273813-kosmetika-ruchnoj-raboty-bombochki-dlya-vanny

бомбочки для ванны, шипучки для педикюра

Бомбочки "Чай с яблоками": http://www.livemaster.ru/item/9274939-kosmetika-ruchnoj-raboty-bombochka-dlya-vanny

spa, средства для ванны

Бомбочки "Мятный чай с полынью": http://www.livemaster.ru/item/9275179-kosmetika-ruchnoj-raboty-bombochka-dlya-vanny

spa-процедуры, мастер мыла

Шипучки сделаны в форме шариков весом около 30 г и сердечек весом около 26 г

Много фотографий и подробное описание в магазине: http://www.livemaster.ru/myshop/mastersoap

Все перечисленные ингредиенты и специально подобранные базовые и эфирные масла в шипучих средствах, так же благотворно влияют на кожу наших рук и ног. Шипучки: http://www.livemaster.ru/item/9275451-kosmetika-ruchnoj-raboty-gejzery-dlya-manikyura не большого размера, очень удобно использовать для приготовления ванночек перед проведением маникюра или педикюра.

кубики для маникюра

Я сделала их в форме маленьких кубиков, размером примерно 1,7х1,7 мм, весом около 4 г, одного-двух кубиков достаточно на одну процедуру, но при желании вы можете увеличить количество "шипучек" по своему усмотрению.

Большой ассортимент шипучих средств позволит выбрать наиболее подходящее по составу и аромату для себя или в подарок для своих близких. Заходите в мой магазинчик и приятных вам покупок и процедур!

С уважением, Надежда! Ваш Мастер мыла.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз