И верь все впереди...Не могу больше молчать, вокруг непонимание и недоверие, я плачу от этого, некоторые боятся, а зря, я ничего не потеряю если и Вы отвернетесь, испугавшись того, что было со мной и так каждый... А я прошла ужасно много, например двоение в глазах, парализация на 70% и еще....., хотя этого достаточно скажете Вы:))), а двоение еще не все прошло и чувствительность не вся вернулась, но я хочу жить и все пройти и выздороветь и это будет, знаю! Вообщем это дало мне новые знания, которые другим непонятны. Это была травма головы и я знаю, откуда она пришла и это не болезнь тела, а переживания души,с этим, чтобы выздоравливать я как-то ходила и хожу. Не обращая на то, что думают другие, то пьяная, то хромая, то просто бухая была вначале:))), а мне всегда помогала идти вперед-любовь и вера в себя, а начиналось все с хороших людей, врачей, друзья, муж, сын, родня, близкие и многие др. Моей любимой бабушке врачи запрещали рожать, она все равно родила и появился папа... А папа был супердобрым, "душа на-распашку". Их нет, так получилось, что в этом мире им было сложно с большой любовью, многое не смогли принять..., но они всегда в моей душЕ:)))Моё двоение в глазах и дало мне новые знания, я не могла передвигаться, не могла приспособиться, а выздороветь очень хочется, вот и двигаюсь к цели:)))Я с определённого момента стала лечиться только любовью..... Не в лекарствах мое лечение,я давно отказалась, все лечение моё это любовь,вера в себя и эн. поле-позитив и стремление к победе!!!!!!!!!!!!!!Она меня поставила на ноги и возвращается зрение...Поэтому прежде чем подумать плохо о человеке, задумайтесь, а ведь может он не пьяный вовсе и не пахнет даже:))), помочь бы ему:)))Кстати дома даже анекдоты появились по этому поводу:)))Все смеемся, представляете:))), с таксистом был анекдот и женщинами, которые думали и говорили, что я пьянющая:))) Дома помогали смеяться над этим и обращать все в шутку, юмор:)))А еще хочется рвать и метать от счастья, поэтому бывает плачу на улице...:))) Может кто- то меня поймёт:)))Муж меня любит и поддерживает, он и подруга с Чехова давали мне больше всех веры в меня, хотя я другая по методам лечения:))) И каждый день пьяная с утра:)))Поэтому и Вам говорю верьте и любите и победа за Вами..она не только в болячках,но и душе:)Люблю Вас и жизнь:)))Пусть таких как я мало......, но мы победим!!!
Комментарии (2)