Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Еще немного разноцветного счастья...

Еще немного разноцветного счастья...

08.02.2015 12:47     Просмотров: 579     Комментариев: 4     
Еще немного разноцветного счастья... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ура! Первая часть моих запасов порадовала не только меня, поэтому продолжаю фотографировать свои волшебные коробочки кабошоны.  Первая часть здесь : http://www.livemaster.ru/topic/1095561-vseh-tsvetov-zapasy

 

 

 

 

 

 

 

 

И результаты второй фотосессии:

4. Зеленый - моя слабость (сама не ношу, ибо под цвет лица кабошоны, но очень люблю с ним работать), поэтому много зеленого с дополнениями - нефрит с историей (сам нефрит из Китая, кабошоны изготовлены в США в 70-х годах, добыты через знакомых у американского ювелира, разбирающего свои залежи), хризопраз однотонный австралийский разной степени насыщенности цвета и очень хорошего качества (у меня целая коллекция с ним получилась), очень заметная бусина хризопраза с коричневыми включениями (на крупный кулон), зеленый авантюрин, российский амазонит (кабошоны сделаны в США кабошоны), коричневая яшма с благородным рисунком, голубой турецкий халцедон, гладкий и друзы.

5. Еще одна большая очень разноцветная коробка. Желтая друза агата, австралийские болдер-опалы, бирюза, белые агаты, розовый халцедон, нежно -сиреневая яшма, российские кабошоны чароита очень высокого качества ( и сырье и сами кабошоны), 2 пары розового тулита, необыкновенные аммониты (да-да, коричневые, с " кленовыми листьями"), кварц с включениями (лодолит), отдельная коллекция хризоколлы с купритом Sonora Sunrise (очень нравится сочетание бирюзового с красным), синий перуанский опал, хризоколла с включениями и азурит с малахитом Morenci.

6. Моя самая-самая  любимая коробка, которую я иногда беру в руки просто для поднятия настроения: бразильский золотистый рутиловый кварц  очень высокого качества, чуть-чуть "волосатика " с черными нитями, нежнейший мятный австралийский варисцит с "островами", совершенно необыкновенные розовые друзы разного оттенка кальцита (кольцо "Пион" как раз из этого материала), хризоколла и фиолетовый сугиллит отличного качества, который меняет оттенок в зависимости от освещения. 

И это только кабошоны ( и чуть-чуть крупных бусин) кабошоны.  Отдельная часть коллекции - капли и капельки (если будет интересно, тоже выложу {#}.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз