Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > ШАМПУНИ - подробные описания

ШАМПУНИ - подробные описания

07.02.2015 17:39     Просмотров: 959     Комментариев: 0     
ШАМПУНИ - подробные описания | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Подробнее о бессульфатных шампунях читайте в блоге:www.livemaster.ru/topic/962205-shampuni-chast-ii-praktika?vr=1&inside=0  и  http://www.livemaster.ru/topic/962199-shampuni-chast-i-teoriya?vr=1&inside=1

Пш всех шампуней колеблется 5,5 до 6,5.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ шампунь "ЛИПИДЫ И ТРАВЫ"


Состав: вода дистиллированная, комбинация ПАВ, загуститель, мембранно-липидный комплекс, cо2-экстракты (облепихи, березы, шиповника, можжевельника, крапивы, календулы), пантенол, консервант.

Мягкий шампунь, оживляющий волосы, особенно поврежденные и окрашенные.

Основное отличие этого шампуня от любого промышленного или профессионального - наличие в составе мембранно-липидного комплекса. Он представляет собой выделенные из сои липиды вкупе с витамином F и фитостеролами. Именно этот компонент смягчает волосы без ощущения жирности  или липкости, снижает кожный зуд и раздражение и смягчает действие ПАВ. Фосфолипиды и витамин F восстанавливают барьерную функцию кожи головы.  Кроме того, это прекрасный натуральный кондиционирующий агент для волос (сертификат ECOCERT).

ШАмпунь увлажняет сеченые кончики, успокаивает кожу голову и восстанавливает волосы по всей длине (что редко ожидается от шампуня), особенно окрашенные. Экстракты оказывают благотворное действие на корни и кожу головы. Вид экстракта подбирается индивидуально (указанные травы могут помочь ослабленным корням, снизить жирность, справиться с проявлениями перхоти). Подходит для чувствительной кожи головы. Хорош для знакомства с бессульфатными средствами.

Волосы более гладкие, яркие и шелковистые, после шампуня буквально оживают. Пенообразование среднее. Пользуйтесь с удовольствием. Хорош для перехода на натуральные шампуни и медленного восстановления обезвоженных волос.

При сильно жирной коже головы можно обогатить шампунь более мощными себорегулирующими компонентами (сера, хлорофилл) - при необходимости указывайте это в комментариях к заказу. Однако при регулярном применении себорегулирующие экстракты работают ничуть не хуже.

Объем 150 мл, цена 600 рублей.

ЛЕЧЕБНЫЙ шампунь с маслами и церамидами - для сильно поврежденных, ломких волос (нет в наличии, готовится замена)

  Состав:
Вода
комбинация ПАВ (Disodium Laureth 3 Suifosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl glucoside)
аминокислоты для волос
церамиды
масло зародышей пшеницы
Sepicap MP (пантенол и аминокислоты в силиконовой оболочке)
гиалуроновая кислота
пудра йогурта
консервант

Окрашенные волосы и волосы после химической завивки требуют особого ухода. Кроме нежного очищения, таким волосам необходимо тщательное увлажнение, восстановление поврежденной белковой структуры, восполнение утраченных компонентов волоса и сохранение цвета.

Для решения этих задач шампунь содержит достаточное количество белков и церамиды, усиливающие структуру волоса и активно восстанавливающие ее. 
Протеины увлажняют, выравнивают уровень ph волоса, восстанавливают внутреннюю структуру, увлажняют, придают мягкость и блеск.
Sepicap MP – профессиональный актив для салонов и парикмахерских, максимально быстро проникает в волос и удерживается в нем. Препятствует выпадению и защищает волосы от негативных факторов (сушка феном, окрашивание, солнечный свет), а также хорошо действует на раздраженную окраской или иным воздействием кожу головы.

Гиалуроновая кислота признана одним из лучших увлажнителей в косметике, глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, мгновенно реставрирует поломанные и ослабленные участки волоса.

Масло зародышей пшеницы обеспечивает смягчение волос и кожи головы, придает им эластичность, гладкость и блеск. Сухие и поврежденные волосы становятся мягкими и напитанными.
Пудра йогурта содержит белки сыворотки, лактозу, молочную кислоту, витамины А и В, минералы, низкомолекулярные жиры - все для здоровья, красоты и сияния волос. 

Шампунь смягчает и кондиционирует, облегчает расчесывание, увлажняет кожу головы. 
ВНИМАНИЕ: косметика с церамидами для волос очень эффективна, но работает ТОЛЬКО НА ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОСАХ (свойство церамидов). Дает  ОЧЕНЬ МАЛО ПЕНЫ (т.к. содержит очень много активных добавок). Если ваши волосы не повреждены укладками и окрашиванием или вы ждете объема после мытья, то этот продукт - не для Вас.
В шампуне слишком большое количество активов, которые оседают на волосах и питают и защищают его.

Пример из жизни: мои здоровые неокрашенные волосы я единовременно мою этим шампунем, если вдруг нахожусь на морозе без головного убора (волосы быстро обезвоживаются и становятся ломкими, рвутся на расческе). После единовременного использования этого шампуня они НЕ держат объем (т.к. на них остается большое количество питательных добавоки МАСЛА из шампуня), однако очень мягкие и напитанные, будто после использования питательной густой масляной маски. А вот пережженые волосы будут от него в восторге, потому что этот шампунь сможет привести их в "божеский" вид и делает их хоть сколько-нибудь мягкими и похожими на живые.

Если ваши волосы окрашены, но не сильно повреждены или проявляют признаки сальности у корней и сухости по длине - попробуйте Увлажняющий шампунь либо шампунь "Липиды и травы".

Объем 150 мл, стоимость 850 рублей.


УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛАНСИРУЮЩИЙ шампунь

 Состав: 

вода дистиллированная
комбинация ПАВ (Disodium Laureth 3 Suifosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl glucoside)
Алое-вера гель
Загуститель
провитамин В5 (пантенол)
Экстракт конского каштана CO2
Экстракт гвоздики CO2
Натуральный Увлажняющий Фактор (НУФ)
гидролизованные протеины пшеницы (либо гидролизованный комплекс иных растительных протеинов - овса, сои, риса и прочее)
Консервант

Качественно увлажняющий шампунь для волос, бессульфатный. Не имеет ничего общего с силиконовым увлажнением, которое остается с вами до следующего дня (когда впитанная во время мытья волос влага успевает испариться). Среднее пенообразование, хорош для окрашенных волос, волос со стрижками, которые требуют минимума укладки или не требуют вовсе. После мытья волосы становятся живыми и эластичными, иногда укладка не нужна. Волосы увлажнены благодаря мягкому очищению и комбинации алое и натурального увлажняющего фактора. НУФ качественно увлажняет волос, предохраняя его от высыхания, вещества, содержащиеся в нем, повторяют физиологичный механизм увлажнения (вода удерживается внутри волоса длительное время). Экстракты положительно воздействуют на корни волос.

Подходит для знакомства с бессульфатными средствами. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.

Для экономии шампуня и достижения лучшего результате предлагается разводить шампунь в 100 мл молока — вы увидите, как это понравится волосам. Если волосы не повреждены, возможно, они будут чувствовать себя хорошо и без кондиционера.

Подойдет для сухих, жирных волос, для волос, сухих на кончиках и более жирных у корней, для окрашенных и тусклых волос. Помогает справиться с перхотью благодаря комплексу минералов (в том числе той, что преследует некоторых после перехода на бессульфатные шампуни).

Подойдет как уход тем, кто не хочет пользоваться кондиционером. Волосы неплохо держат объем, т.к. шампунь содержит легкие водорастворимые добавки и мало пленкообразующих активов (в составе нет протеинов и масел).

Если вы сушите волосы феном - рекомендуется приобрести легкий термоактивный спрей для укладки волос (как кондиционер и уходовое средство) - и возможно, вы сможете обойтись без кондиционера даже при окрашенных локонах. ph шампуня 5,5.

Объем 150 мл, цена 600 рублей.


Шампунь "МЕДОВЫЙ", объем и утолщение (для тонких либо поврежденных волос любой степени сухости или жирности)

 Состав:

вода дистиллированная
комбинация ПАВ (Disodium Laureth 3 Suifosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl glucoside)
Загуститель
пантенол
аминокислоты (кератин, пшеничный протеин)
Мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, сфинголипиды, витамин F, глицин сои, фитостеролы)
Фукогель (полисахариды)
Медовый увлажнитель (Honeyquat) 
Консервант

Шампунь с "богатым" составом, отлично наполняющим волосы. Волос утолщается, становится богатым и защищенным отпотери влаги, блестит. Очень мягко очищает, хорошо кондиционирует. При небольшой длине придает замечательный, стойкий объем, который не имеет ничего общего с объемом от Шамту (который достигается за счет чрезмерного очищения и эффекта отталкивания волос друг от друга).
Длинные волосы мягко очищает, увлажняет и восстанавливает ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ (помогая справиться с сечеными концами), однако расход увеличен, т.к. меньше пенится (рекомендую разводить водой либо молоком перед применением).

Активы, которые остаются на волосах после мытья, незаметны, не приводят к слипанию волос, кроме того, они восстанавливают волос, окрашенные волосы оживают!  Неокрашенные и здоровые утолщаются и восстанавливаются. Кроме того, данный эффект при использовании этого шампуня - накопительный.

**Личный отзыв: у меня стрижка до плеч, верхний слой волос вдвое короче - у меня объем есть БЕЗ УКЛАДКИ и держится до 3х дней (если не носить шапку Волосы действительно выглядят более "богато" (хотя меня и так все устраивает). Эффект накопительный, так что я со своими неокрашенными волосами пользуюсь таким шампунем только курсом, потом напитанные волосы просто перестают "брать" в себя активы.

Прекрасно подходит для часто окрашиваемых волос, особенно с короткой стрижкой. БОльшинство моих клиентов с короткими стрижками с применением этого шампуня ПЕРЕСТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНДИЦИОНЕР (шампунь ВЕЛИКОЛЕПНО КОНДИЦИОНИРУЕТ!). Продлевает стойкость цвета. Идеален после и во время южного отпуска. Увлажняет и приводит в комфорт кожу головы - удивительно ей приятен.

Фукогель (увлажняющие полисахариды) отлично увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы после солнца и окрашивания. Липидный комплекс кондиционирует и смягчает волосы, восстанавливая их по всей длине. Кроме того, эффект этих компонентов - накопительный.

Фишка шампуня - медовый увлажнитель, утолщающий волосы и максимально насыщающий их влагой. Волос уплотняется, легко расчесывается (в том числе и в мокром виде) и сияет. 

Пантенол и аминокислоты увлажняют и ухаживают за волосами и кожей головы.

Пенность низкая (активные вещества гасят пену, однако свойства с лихвой искупают этот недостаток .  Кроме того, все эти компоненты НЕ ВЫЗЫВАЮТ убыстренного зажиривания и загрязнения, несмотря на их обилие в средстве и свойство придавать объем.

Объем 150 мл, цена 700 рублей.


ДЕТСКИЙ Шампунь "ОБЛЕПИХА И КАЛЕНДУЛА"

Состав:
вода дистиллированная

комбинация ПАВ
загуститель гуар косметический
со2-экстракты облепихи и календулы
пантенол
консервант

Сверхмягкий, с низким пш (5,1) и пониженным содержанием ПАВ. В качестве загустителя используется косметический гуар, благодаря которому текстура средства более текучая, скользкая, а пена - мелкая и мягкая. Отлично кондиционирует, смягчает, экстракты одобрены для использования в детской косметике. Не требует кондиционера после мытья, без запутывания. После мытья - естественный, рассеянный блеск волос. Запах практически отсутсвует. Если у вас дерматит или проблемы с кожей головы (и вам не так важен зеркальный блеск волоса - попробуйте его!).

Взрослым идеально подойдет для смывания масляных масок (которые рекомендуется смывать ТОЛЬКО бессульфатными средствами, иначе эффект от них будет нивелирован). Благодаря загустителю ощущения после мытья отличаются от других шампуней, если вы пользуетесь средствами стайлинга или плотно "сидите" на средствах с силиконами, особенно тяжелыми (диметикон) - то для очищения вам необходим другой продукт.

объем 150 мл, цена 450 рублей.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз