Обновление пароля

 >  >  >  > Романтические подарки ко дню влюбленных

Романтические подарки ко дню влюбленных

06.02.2015 22:02     Просмотров: 303     Комментариев: 0     
Романтические подарки ко дню влюбленных | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Поиск подарков к самому романтическому празднику  «Дню влюбленных», занимает много времени и сил. Хочется порадовать любимого человека чем-то  особенным. Есть подарки, которые могут безнадежно испортить праздник... Но сейчас не об этом.

Мы хотим наших любимых не расстраивать, а радовать, нести положительные эмоции и будить чувства. Волшебный камень, как нельзя лучше подходящий для романтических украшений – рутиловый кварц волосатик - замечательный хрусталь с тончайшими золотистыми включениями пирита или шерла.  Волосатик - самый дорогой камень из семейства кварцев.

Часто его еще называют "Волосы Венеры" и "Стрелы Амура", что может быть романтичней?

Для справки: "Волосатик — кварц (горный хрусталь) с тончайшими волосовидными или игольчатыми включениями кристаллов рутила, актинолита, гетита или (редко) черного турмалина (шерла)."

Рутил, в крупных кристаллах имеющий черную или бурую окраску, в тонких игольчатых кристаллах золотисто-желтый разных оттенков, иногда оранжевый, часто с сильным алмазным блеском, напоминающим золото.

Рутиловый кварц необычайно красив и весьма ценится в ювелирных изделиях в виде кабошонов, подвесок и колец.

Рутиловый кварц считается  талисманом любви.

По преданию, это «камень любви» и приносит счастье в личной жизни тем, кто его имеет, независимо от знака зодиака. Камень помогает привнести в свою жизнь внутреннюю гармонию, понять себя и окружающий мир, раскрыть скрытые таланты.

Рутиловый кварц является талисманом людей, занимающихся искусством, колдунов, ясновидящих и магов. Талисманами могут быть такие украшения, как перстни и кольца. Своему счастливому обладателю талисман из рутилового кварца способен приносить повышенное внимание противоположного пола, счастье в личной жизни, защитить от депрессии, увеличить силу таланта. Камень наделяет своего хозяина даром магического предвидения и позволяет проникать в прошлое и предсказывать будущее.

Магические свойства рутилового кварца используются уже несколько тысячелетий. Этот камень увеличивает привлекательность человека в глазах противоположного пола и его сексуальную энергию. Считается, что он приносит творческим людям вдохновение, улучшает фантазию, направляет их на путь богатства и успеха. Считается, что кольца и кулоны с этим минералом замедляют процесс старения, улучшают в целом состояние кожи.

Рутиловый кварц- волосатик – позитивный, оптимистичный камень, способный излечивать от меланхолии и депрессии, тоски и одиночества. Кристалл зарядит вас энергией, добавит бодрости, улучшит настроение, избавит от мрачных мыслей.

Считается, что волосатик обладает лечебными свойствами. Он повышает иммунитет, излечивает заболевания горла, смягчает течение простудных заболеваний, благотворно действует на кровеносную и лимфатическую системы. И в целом – приносит душевный покой и здоровье своему владельцу.

В качестве амулета лучше носить при себе кулоны и подвески. Такой амулет привлечёт любовь, страстную и искреннюю. В семейной жизни камень обеспечит покой и благополучие.

Лучшим романтическим подарком  со смыслом для любимой будет кулон с магическим символом любви и с ключиком от сердца…

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз