Дорогие друзья! Спасибо, что заглянули «на огонек» !!!
Знаете, я давно мечтала о медвежонке, особенном, чтобы зацепил душу, тронул, и хотелось мне держать его в руках, доверять ему (как в детстве), и радость, и даже плохое настроение.
И вот совершенно случайно, недавно, я увидела розыгрыш на Ярмарке и поняла – это Он!!!
Конкурс коллекций "Хотите мишку???"
Сделала этого медвежонка Тэдди замечательный мастер,
Как же он мне приглянулся, робко надеялась выиграть, и Танечка выбрала мою коллекцию, представляете, столько радости было! Огромнейшее спасибо!
Малыш Тим – маленький медвежонок, тихий, задумчивый и очень милый. Мой маленький дружок, и мой вдохновитель!
Теперь Тим живет у меня, и мы теперь вместе с ним будем пускаться в путешествия по всему миру…
Все мечты о дальних странах и городах теперь воплотятся в картинах, и Тим побывает там вместе со мной!
И вот эта картина «А в Париже этим утром дождь… Медвежонок Тим.» начинает серию картин из цикла «Путешествия медвежонка Тима…»
Картина А в Париже этим утром дождь... Медвежонок Тим. Радуга. Гуашь.
На этой картине Тим уже во Франции , в прекрасном городе Париже.
Утро, только что прошел дождик, и яркая радуга выгнулась дугой на небе, над крышами города и Эйфелевой башней.
И Тим с мягкой улыбкой сидит на окошке, настоящий маленький парижанин – вязаная шапочка, и чудесная лиловая курточка, прелесть. Чашечка утреннего кофе, золотистый круассан, - чудесное парижское настроение и аромат!
И весь колорит картины выдержан в светлых пастельных тонах – серый, лиловый, розовый – для меня олицетворяют этот романтический город.
Написана композиция гуашью на тонированной плотной бумаге.
Сначала сделала эскизы (почеркушки), потом сделала рисунок в карандаше на белой бумаге.
Перенесла его на чистовую тонированную плотную бумагу.
и вот поэтапно вы можете увидеть, как была написана картина.
Очень лиричная картина, украсит интерьер, хорошо будет смотреться в детской.
Картину можно оформить в рамку, как с паспарту, так и без, в любую комнату дома она внесет романтичную, чуть ностальгическую нотку.
На фото я показала пример оформленной детской комнаты под парижский стиль, с этой картиной…
Станет прекрасным подарком.
Рада была поделиться с вами, и мы с Тимом уже собираемся в новое путешествие, пока секрет, куда, но, думаю скоро расскажем, и покажем!
А вот и новая картина!
До скорой встречи…
Ваша Наталья Савчук.