Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Прощание с "Африкой"

Прощание с "Африкой"

05.02.2015 19:27     Просмотров: 695     Комментариев: 12     
Прощание с

     Здравствуйте, дорогие покупатели и заказчики!

     Этот пост посвящен, в основном,  Вам, но не буду возражать, если его прочтут мои друзья и коллеги.

    С Африкой все в полном порядке, я прощаюсь со своей последней работой под этим названием.

     Именно случайная, вызванная обострением хомякоза покупка ткани, ставшая  центральным блоком этого покрывала, а также в дополнение к ней всяких хищно-принтовых тканей, послужила темой к написанию моего давнего поста "Я шопоголик?" http://www.livemaster.ru/topic/62961-ya-shopogolik?vr=1&inside=1

     Случайная была одна. Потом была покупка еще двух. Неслучайная. лоскутное одеяло африка  Ибо меня, что не часто бывает.  результат удовлетворил - так все сошлось по цвету. Спасибо всем, кому оно тоже понравилось, и кто включил его в свои коллекции. Таких коллекций на настоящий момент 27 штук - не сотни, но все равно для меня немало и очень приятно. Еще раз спасибо всем!!!!

     Не писала бы этот пост, если бы не случайность.  Да чтож меня заклинило на этом слове...!!!!!!  Неожиданность, во! Первая работа уехала в Питер, вторая - в Абхазию. А в описании работы "сделаю на заказ" было указано, что остался один блок. Долго ждал он своего третьего покупателя, а потом бац! с интервалом в несколько часов три заказа! Что делать? ?? Ну что-что, кто раньше встал, того и тапки! Эта работа останется в Москве.

     Они все чем-то похожи, чем-то отличаются. Это самая из них большая, и нравится мне больше всех.

     "Африки" еще будут, не волнуйтесь! У меня осталась бордюрная широкая ткань, повторяющая центральный блок, много тигрят-котят, которые просят пристроить их в добрые руки, всякие "шкурные" принты, можно повторить 1 раз! "Хозяева саванн", а также два блока с леопардами, потрясающей красоты, выписанные из Америки. Над ними думаю, там не будет вообще никакой симметрии.

     А вот этой "Африки", о которой речь, не будет больше, простите уважаемые заказчики. У меня очень много работ в планах, я люблю их делать с упоением, и расставаться с легким сожалением. Только так я понимаю работу, которая приносит удовлетворение и удовольствие мне, и радость Вам.

покрывало африка

 

лоскутное покрывало

 

последняя работа на тему

 

"Африка" на снегу... (дичь, правда?? {#})

.......................................................

Розовая на белом....

Что же нам с ними делать,

С яблоками на снегу?    Тра-ляля

 

     Пока я фотографировала ее на снегу, ибо зимой дома зареклась, чтобы заказчиков до инфаркта не доводить искажением цвета... Вспомнила эту песню "Яблоки на снегу". Кто постарше - помнит.

     Ну можно считать, что это уже эпилог. Всю свою "розовую" юность я гомерически проржала над этой песней, будучи уверенной в том, что автор и исполнитель постебались над народом. Едва услышав припев: "Яблоки на снегу, розовые на белом, что же мне с ними..."   мы с братом начинали хихикать и восхищаться тонким юмором автора.   Пока, однажды, брат мне не сказал

 - Лен, похоже, все серьезно!

- Иди ты! Обалдел? 

- А ты глянь в зал..

     Глянула и обомлела. Экзальтированно заломанные руки, покачивающиеся в такт мужчины, слеза, стекающия из-под прикрытых век... Абалдеть! Они что, серьезно?

     Простите меня те, кто любит эту песню. Песен с глупыми текстами много, а запала мне одна... До сих пор подхихикиваю, когда услышу.

      Аааафрика на снегу! Рыженькая на белом....

 

   Старая "Африка ушла, да здравствует новая!

Ваша Лена.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз