Здравствуйте дорогие читатели моего блога! Все новогодние праздники уже прошли, а я до сих пор не могу войти в режим и проснуться раньше 11 утра… Поэтому пишу этот пост с большим опозданием (на месяц, ага).
Во-первых, хочу поздравить всех с наступившим Новым годом (недурно поздравлять с НГ 5 февраля)! Как всегда желаю творческих успехов, мастерам побольше хороших заказов, а ценителям прекрасного хороших мастеров, соответственно.
Во-вторых, хочу поделиться (ведь впереди у нас 14 и 23 февраля, а так же 8-е марта!) своим опытом обмена картины на прянички…
Хочу познакомить вас с Ольгой и её магазином: Обмен состоялся!
Все друзья и домашние были довольны: еще бы, кто не обрадуется такому зайчишке, лисичке или оленю. Надо сказать, что первое время прянички было жалко есть, потому что зверушки действительно были ну ооочень милые. Про вкус много говорить не буду – как вспомню, слюнки текут! Настоящее произведение кулинарного искусства!
Так что всем тем, кому нужно одарить коллег или просто порадовать родных и близких, рекомендую Ольгу!
А теперь немного фотографий…
Прянички новогодние
Пёстренькие и вкусненькие
Друг сфотографировал лисоньку, сказав: "ну как такое есть!"
Для себя же Ольга выбрала вот эту готовую работу в технике масляной пастели.
Формат 35х45 см
Буду рада рассмотреть Ваши предложения по обмену подарками! Всем удачи и хорошего дня!