Здравствуйте дорогие гости! Спасибо, что заглянули!
Хочу показать Вам подробнее, как изменился ранее сделанный мною домик для феечки! )))))
Оказывается играть в антропоморфных животных - пик популярности сейчас у детей! Поэтому, когда друзья моей доченьки увидели ее домик, посыпались заказы! )))))
Вы даже не представляете, как приятно сидеть в соседней комнате и слышать:
- Ого! здесь есть камин!
- Ой! какая люлечка!
- Двери и в кладовку открываются!!!!!!!
- Какая классная кладовка!!! Полный мешок морковки!
- Еще и свет горит!!!!!
(Детские восторги...)
А потом: "Мама я хочу себе такойже, только не другой,а точно такойже!" (Не знаю, как вам, а у меня пик блаженства!)
А дочуня в каком восторге!!!!!!!!
Ну, я немного отвлеклась... Так вот, заказов много, а времени с моей маленькой и самой любимой причиной практически нет... Но я все равно нахожу минуточку для творения. Начала с самых близких - племяшки! А они мне еще и задачку упростили, дали на переделку уже готовый домик, что ооооооочень сокращает время!
Но я конечно все равно старалась! И крадовочку пристроила, и домик перекрасила, добавила фахферков. В нем появилось много мебели и посуды с едой, а также разной приятной мелочевки!
ну смотрите сами!
Почтовый ящик никогда не бывает пуст! У наших зайчат очень много друзей, к которым они ходят в гости или с которыми они переписываются! Поэтому лесной почте некогда скучать! )))))))))
На первом этаже у нас кухонька с дровяной печью. А также небольшая кладовая. Сразу видно, что зайчиха очень запасливая и очень хорошая повариха. Здесь всегда пахнет вкусными пирогами и свежей выпечкой.
А на втором этаже - спальня. Двухспальная кровать, украшена цветочным узором, а нежное постельное белье погрузит в сказочные сны!
Наш хозяин кролик очень любит почитать. И перед сном, или в жаркий денек спрятавшись в тенечке на балкончике, устроившись в уютненьком, любимом кресле!
Моя маленька, любимая, отвлекательная причинка! Кирюша!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь Вам понравилось! Рада буду услышать ваши коментарии.
Всего хорошего!