Подарки для нуждающихся детишек

Подарки для нуждающихся детишек | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья мои, давайте не будем оставаться в стороне. Наши мастера сварили для детишек из многодетных семей мыло "Земляничная поляна" с маслом жожоба и запахом земляники.Оно очень нежное, легко пенится, похоже на крем-мыло. Внесите и Вы свою малую лепту в дела милосердия.
С сегодняшнего дня начинаем помогать детским домам, инвалидам, пожилым людям, многодетным семьям, бездомным людям, беженцам с Украины. Нужны вещи женские, мужские, детские, желательно по сезону, постельное бельё, подушки, одеяла, игрушки, кухонная утварь, желательно чтобы всё было или новое или в очень хорошем состоянии, а так же нужны продукты питания. Братья и сестры если Вы отъедете 350 - 400 км. от Москвы, Вы узнаете что люди там нуждаются в нашей с Вами помощи. С помощью Вас мы уже начали сбор, жертвуют кто деньги, а кто вещи, игрушки или продукты питания храни Вас Господь, что Вы не остаётесь в стороне. Не будьте черствыми ведь мы делаем одно дело, Богу угодное дело и каждый из нас это звено в добром деле, помните об этом. Спаси Господи Всех кто внёс свою лепту и ещё надеюсь это сделает.
А мы в свою очередь будем благодарить Вас в молитвах.
Координаты для связи:
Пишите и Звоните Семёнов Сергей Александрович - Тел.+7(916)463-73-98.
ЖДЕМ даже малой лепты в огромное дело Милосердия! Присоединяйтесь!

Немного о Сергее Семенове...Он православный человек.Дела милосердия вместе со своей группой совершает очень часто.Ими была организовано волонтерское "Движение Дар" .Такая группа есть "В контакте" , можете сами взглянуть.Постоянно кому-то помогает,сразу же выкладывает фотоотчеты.Лучше один раз увидеть, как говорится...

С уважением, Мила.

Комментарии
Комментариев пока нет