Дорогие заказчики!
Наверно, многие из вас задаются вопросом, почему некоторые работы находятся в статусе
Теперь вам будет проще сделать заказ. Многие работы из категории
Итак, вы определились, что хотите заказать. Вы смотрите на фото и Вам все нравится. Т.к. все украшения - ручной работы, 100% копия трудноосуществима.
Почему? Натуральные камни - все разные, в этом их уникальность, бисер также может быть частично заменен, т.к. каждый камень требует к себе очень аккуратного подбора оттенков.
Что остается неизменным? Форма, стиль и идея украшения.
Что вы получаете в итоге? Украшение, сделанное персонально для вас, по мотивам оригинала. И вы от этого только выиграете!
Как заказать украшение?
Помещаете выбранное украшение "В корзину" и оформляете покупку. После этого я связываюсь с вами через личные сообщения.
Какая информация мне нужна от вас? Размеры, пожелания к камням, цвету.
Как происходит работа на заказ? Вы вносите предоплату 50% от стоимости украшения, я приступаю к поиску или подбору необходимых материалов, согласовываю выбранные материалы с вами, после этого приступаю к работе.
Максимальный срок работы над заказом с момента внесения вами предоплаты составляет 2 недели.
Когда работа закончена, я отправляю вам фото готового изделия. После этого вы оплачиваете оставшиеся 50% стоимости изделия, и я отправляю или передаю украшение вам.
Украшения, доступные для заказа: