Уважаемые гости моего магазина и жители Ярмарки мастеров!
Приглашаю вас принять участие в аукционе на цветочные картины "Магнолии", "Веселые ромашки", "Милый гиацинт", "Розы в снегу".
Итак принимайте цветочки:)
Итак лот №1. "Магнолии цветут"
Формат картины А4 или 21х27,9 см. пастель/пастельная бумага. Цена картины в магазине - 2000 руб.
Стартовая цена лота - 200 руб. Шаг - от 100 руб.
Итак лот №2. "Веселые ромашки"
Формат картины А4 или 21х27,9 см. пастель/пастельная бумага. Цена картины в магазине - 2000 руб.
Стартовая цена лота - 300 руб. Шаг - от 100 руб.
ЛОТ №3. "Милый гиацинт"
Формат картины 20,5х15см, акварель/фактурная плотная бумага. Цена картины в магазине - 1000 руб.
Стартовая цена лота - 100 руб. Шаг - от 100 руб.
ЛОТ №4. "Розы в снегу"
Формат картины 10,5х15см. акварель/фактурная плотная бумага.
Для этой картины возможно повторение в формате А4 (20х30см), однако нужно в аукционе это прописать вместе со ставкой!;)
Стартовая цена лота - 100 руб. Шаг - от 100 руб.
на аукционе появился Лот №5 "Цветочная композиция" от мастера
Старт 1000руб., шаг 100рубл.
Аукцион может завершиться в любой момент, поэтому следите, пожалуйста, за темой.
Как только я готова буду продать свою работу за стоимость которую Вы предложили, я сообщу об этом в блоге и начну отсчёт: " РАЗ и объявлю ставку".
У Вас будет время с этого момента, что бы перебить ставку Если никто не перебьет ставку до отсчёта "ТРИ", то аукцион закончится с отсчётом "РАЗ, ДВА, ТРИ! ПРОДАНО"
Пересылка +200 руб (письмо рекомендованное по России).
Обязательное условие: своевременная оплата - не более 3 дней после окончания аукциона. Однако бывают и исключения, например, для постоянных ценителей моего магазинчика