Поднимая бокал шампанского в этот Новый год, каждый из нашей семьи рассказывал о своих достижениях и событиях в уходящем году. Вскоре после этого я начала думать, что сделать, чтобы через год отчитаться уже за 2012 год и возникла у меня идея организовать выставку ручного творчества. Первая выставка прошла на ура – точно так как и была задумана. Поэтому я решила не останавливаться на достигнутом – набралась смелости и предложила руководству нашего Банка провести подобное мероприятие в помещениях банка. Идея моя понравилась, правда за несколько месяцев сильно трансформировалась, в итоге формат придумали очень необычный – благотворительный аукцион! В числе сотрудников оказалось очень много рукодельников и творческих личностей. В итоге удалось собрать 58 работ! В один из дней желающие собрались в конференц-зале, был приглашен профессиональный аукционист! Начались торги, цена на некоторые изделия увеличилась в два три раза, в итоге общая выручка была около 50000 рублей! Деньги было решено передать в подшефный Детский дом для покупки товаров для творчества! Сотрудникам мероприятие очень понравилась, многие были впервые на таком аукционе, очень хочется продолжения начинания. Я тоже передала в дар для аукциона свое изделие - зеркало «Ранний вечер в Провансе»! Кого заинтересовала такая идея, пишите, поделюсь опытом!