Не стоит бояться флористов, работающих индивидуально. Отсутствие своего магазина и цветов в наличии позволяет мне найти нужные материалы, используя ассортимент всех магазинов города.
Если Вы ограничены в средствах, просто скажите об этом, и опытный мастер предложит на выбор несколько вариантов в пределах названной Вами суммы.
Если «букет мечты» пока не сложился во что-то конкретное, то до встречи со мной загляните в интернет, скачайте картинки букетов по принципу (как пример): «вот тут мне нравится цветок», «вот тут мне нравится цвет», «вот тут мне нравится ленточка», «а вот тут мне категорически не нравится зелень». Именно тогда вам будет проще объяснить мастеру, что вы хотите, а мне — помочь Вам с выбором.
К счастью, сейчас все чаще к нам привозят необычные цветы. Это могут быть и экзотические орхидеи, и очень нежные лютики. Широкий ассортимент позволяет собрать как экстравагантный букет, так и романтический полевой. Поэтому не бойтесь, придумывайте! Добавляйте ленточки, перышки, бусинки, ракушки!.. Ведь индивидуальность — это самый главный аксессуар любой невесты.