Немного о себе
Всем добрый день! Если вы заглянули на эту страничку- значит вам интересно узнать обо мне.
С детства любила что-нибудь творить – рисовать, лепить из пластилина и глины, делать открытки, вырезать из бумаги, делать различные поделки, вязать одежду для кукол, мастерить мебель для них и т.п. Мне всегда нравилось чему-то учиться, узнавать что-то новое, пробовать новые технологии, менять виды деятельности. Не люблю в жизни однообразия – становиться скучно.
Мама всегда говорит про меня: «Ты из тех людей, которым вечно что-то надо…».
Может быть поэтому я работаю с детьми и очень люблю свою работу и она отвечает мне взаимностью.
У меня прекрасные ученики, замечательные коллеги о них я расскажу в дальнейшем.
Одно из моих главных увлечений роспись по дереву. Особенно мне нравится расписывать пасхальные и сувенирные яйца.
Расписывать деревянные заготовки по мотивам русских народных сказок.
Оплетать яйца бисером.
Моя подвеска "Павлин" (по мотивам вебинара) - по ней сделан мастер-класс на Всероссийский конкурс, на котором я заняла 2 место.
А эта подвеску я выполнила по схеме взятой в Интернете. Мне так хотелось иметь свою лошадку белую в красных яблоках.
Вязание игрушек стало моим хобби сравнительно недавно, чуть больше года.
Мой любимый талисманчик Мишка-валетинка
Ещё мой любимый талисманчик "Ёжик в тумане"связан по мастер-классу ТОРИ.
Пока я учусь вязать игрушки по авторским описаниям, но всегда стараюсь добавить образу что-то своё, поэтому игрушки получаются особенные, не похожие на оригинал. Я вяжу игрушки и мне это невероятно нравится! Обожаю смотреть, как они оживают, приобретают характер и индивидуальность!!!
Это такой захватывающий творческий процесс – никогда не знаешь, что получится в итоге. Задумываешь один образ, а получается другой. Вот яркий пример тому - очень хотелось связать солнечного медвежонка, но на свет появился забавный жизнерадостный песик по кличке Лучик.
Закончик рассказ о себе хочу закончить словами своей ученицы Анжелы: «Мы с мамой зовем Вас – доброй волшебницей, потому что у Вас все получается как в сказке необычно и волшебно».
Вот и Вам желаю побольше волшебства в жизни!
Вам было интересно? Тогда нажимайте кнопку «Нравится», это будет самая лучшая благодарность!