Здравствуйте, дорогие девушки!!!
Спасибо Вам большое за Ваши прекрасные коллекции!!! Простите, что так задержала розыгрыш приза. Сегодня вернулись с дочкой в Москву, ехали на поезде, дорога не близкая... Задержались у моих родителей. Приехали на новый год, а остались на месяц)
Сегодня последний день первой акции "Спасибо за коллекцию". Сегодня или завтра я заведу новую тему в блоге, "Спасибо за коллекцию". И можно будет снова добавлять туда коллекции. Только теперь очень попрошу обязательно писать в комментариях или заглавии " В магазине PODARIA проходят постоянные акции "Спасибо за коллекцию" и "Спасибо за главную", и давать в комментариях ссылку, актуальную. Если создана уже 2-я часть для этой акции, то прошу давать ссылку для нее.
Еще прошу добавлять коллекции самим, для меня это очень сложно, отнимает много времени. Простите, но это очень большая просьба. Я буду стараться иногда добавлять кого-то, кто об акции не знает, но это по моим возможностям.
В этот раз у нас аж 259 номерков!!! А условия были построже. Спасибо Вам большое!!!!! Я очень старалась никого не пропустить, все коллекции занести в комментарии. И очень надеюсь, что у меня это получилось. Оле спасибо за помощь. Когда у меня совсем не было возможности, она расставила номерочки.
Итак, розыгрыш!
Сегодня розыграем серьги "Суперзвезда"
Давайте проведем он-лайн розыгрыш, то есть я опубликую сначала эту тему, а потом в комментариях добавлю скриншот и узнаем, кто победил. Номерки у нас от 1 до 259. Ну что, начинаем?
Ой, еще забыла сказать об одном нюансе, я забыла украшения в Волгограде, и мама привезет их в воскресенье 8-го февраля. Поэтому с получением приза придется подождать, надеюсь на ваше понимание.
Еще раз сердечно вас благодарю!
Всем счастья!!!!!
Ваша Дарья PODARIA