Дорогие мои подписчики и гости магазина!
Назрела необходимость разместить информацию о том, как же я работаю с текстильными заказами.
- Я приступаю к работе с Вами после оформления Вами заказа через КОРЗИНУ и внесения ПРЕДОПЛАТЫ!
- Первое, что мне необходимо знать - ваши пристрастия, вкусы, пожелания. Каким Вы хотите видеть свой интерьер? Цветовая гамма, настроение и т.д. Если их нет, то я не заставлю их Вас придумывать, Вам достаточно сообщить мне об этом
.
- Затем я прошу выслать фото Вашей комнаты, окна (если речь идет о шторах), текстиля, если уже таковой имеется, мебели и обоев. Это помогает мне иметь наглядное представление о помещении, в котором мне предстоит работать, и подобрать текстиль, максимально подходящий Вашему интерьеру.
- Так же мне необходимо знать четкие размеры. Высоту и ширину оконного проема, высоту карниза над проемом, желаемую длину изделия. то же самое касается и кроватей: ширина, длина, высота матраца, высота кровати без матраца.
- После того, как я получаю все необходимые данные, я занимаюсь подбором тканей. И через несколько дней я высылаю Вам на электронную почту фото всех возможных вариантов тканей, которые в данный момент есть у поставщиков, с подробным описанием фактуры, цвета и остальных свойств. Так же я указываю ориентировочную стоимость изделий с каждым видом ткани.
- Как только Вы определяетесь с выбором тканей, я разрабатываю для Вас индивидуальные эскизы (обычно от 3 до 6 шт), которые максимально подойдут к Вашему интерьеру и выбранным тканям.
- Из предложенных эскизов Вы выбираете наиболее понравившийся, мы еще раз вместе обсуждаем детали, стоимость и, если вас все устраивает, то я приступаю к пошиву.
- Как только работа будет готова, я высылаю Вам фото готового изделия. Если вам нравится результат, Вы оплачиваете оставшуюся сумму,и я высылаю Вам по почте Ваш заказ.
Именно такой детальный и скрупулезный подход позволяет мне создавать интерьеры, которые будут радовать вас долгие годы!
До сих пор у многих бытует мнение, что по интернету невозможно подобрать текстиль, хочу вас обрадовать - это все вполне решаемые, реальные задачи, важно только лишь насколько серьезно подойти к этому вопросу. Все цвета и фактуры я описываю заказчикам очень подробно, и , к тому же, не забывайте, что все ткани я вижу вживую и никогда не порекомендую сочетать те ткани, которые не сочетаются или Вам не подходят. Вам осталось только определиться, подхожу ли Вам я , доверяете ли Вы мне.
А плюсом работы со мной, безусловно, является то, что Вам не требуется тратить невероятное количество времени на походы по магазинам, подбор материалов, моделей и т.д. всю эту работу я с удовольствием беру на себя!)
Спасибо всем за внимание и до встречи!