Добрый день, уважаемые подписчики, клиенты и просто гости Ярмарки Мастеров!
Большое спасибо за то,что следите и интересуетесь моим творчеством. Мне очень приятно получать Ваши отзывы и комментарии.
Сегодня я встречалась с моей любимой клиенткой и подругой - Кариной!
Карина- обладательница стройной фигуры и красивых бездонных голубых глаз, поэтому платок мы подбирали, подчеркивающий их цвет
Всю работу над этим платьем можно посмотреть тут :
А это я и моя Масяня с автографом.
А теперь поделюсь с Вами своей находкой
Пока ждала Карину, зашла в Уютерру, а там такие замечательные манекены -держатели для украшений
Отойти от витрины не могла минут 20, разглядывала детали.
Карина подоспела вовремя и помогла мне определиться с выбором
Теперь этот манекен будет стоять у меня на рабочем столе для вдохновения. Красота неописуемая
Я обожаю книжные магазины! Там можно найти столько вдохновения
И вот делюсь с Вами своей последней находкой - интересной и красочной книгой по вышивке крестиком, которая может стать прекрасным подарком для мастериц всех возрастных категорий
Обязательно вышью какой-нибудь мотив из этой книги
На данный момент я шью очень красивую тунику для Дины. Только раскроила все детали
Вдвойне приятно шить что-то новенькое Поехали))))
Предварительное фото
Высокий воротник с отворотом
Туника готова!
Еще две клиентки ожидают свои сумочки "Эйфория"
Сумочки для Светланы и Екатерины готовы
Сегодня я шью тунику для Карины в стиле Dolce Gabbana. Трикотаж я выбрала очень интересного оттенка "марсала" -самого модного цвета 2015 года.
Все детали выкроены
Сметываю все : передние части из крепона и трикотажа вместе, а также боковые, плечевые швы, швы рукавов, манжет и горловин. ( не могу шить без наметки)
Туника для Карины готова
Следующий заказ - мозаичное платье для Елены
Все детали выкроены. Ура!
Елена просила карманы. Нет ничего проще
Пока я занималась платьем, мой сын незаметно утащил фотоаппарат со стола. Два дня его не могла найти. Ну не останавливаться же и-за такой мелочи
Фотоаппарат найден! продолжаем!
Подшиваю низ вручную
Платье для Елены готово
Продолжение тут :