Доброго всем времени суток! Наконец-то появилось время поделиться с Вами фотографиями с показа моей коллекции «Музыка дождя».Случилось это
мероприятие в ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге в рамках VI международной выставки «Новая жизнь традиций»
Это был первый в моей жизни показ - волновалась я ужасно !!! Множество идей, долгие и в чем-то волшебные часы их воплощения...и вот, наконец, день показа!
Как всегда, на таких мероприятиях что-то терялось - не одевалось – забывалось… Однако, в нужное время все вдруг встало на свои места и дефиле началось!
Фотографии, сделанные за кулисами,как мне кажется,прекрасно передают ту атмосферу волнения и ожидания, в которой находились все мои помощники , модели, а также друзья и родные. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне в этом нелегком деле ! СПАСИБО!!! Посмотрите какие они красивые и увлеченные. Желаю каждому иметь такую дружную, верную и веселую команду!
Все было не напрасно, мы победили!!! По результатам голосования моя коллекция - получила самый почетный приз - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. СПАСИБО !!!