Здравствуйте, дорогие мои подписчики, гости и жители Ярмарки Мастеров!
Всем желаю удачных выходных и прекрасного настроения! Хочу немного похвастаться своим новым приобретением для моих новых творческих проектов! Свои подарочные деньги с Нового года, я потратила на себя любимою!! Купила себе набор профессиональных инструментов для работы с полимерной глиной Makin's Professional Clay Tool Ki!!! Ура!!!
Я его уже распаковала и покупкой очень довольна!!!
В комплекте 27 деталей и контейнер для их хранения! Одним словом, это набор очень нужных стеков и разных резаков и наконечников. Предназначен набор для штампования, маркировки, придания текстуры и т.д.
Все мои инструменты этой фирмы!!! Качество отличное!!! И паста машина Makin's и экструдер!
Свое новое приобретение я заказала вот тут
у милуй хозяйки Анны из магазина Арабеска! Хозяйка магазина очень доброжелательная и отзывчивая!
Анна, еще раз спасибо за Вашу работу!
Ну и конечно, я еще сделала себе закупку моей любимой полимерной глины FIMO!!!
Конечно, можно купить для работы основные цвета - синий, красный и желтый, а также белую и черную пластику, что я раньше и делала, но после работы над своим новым кулоном, я пришла к выводу, что нужно мне иметь в моих запасах много оттенков глины!!! Уж много уходит времени, что бы смешать и сделать нужный цвет из основных цветов:))) Мне пришлось этим заниматься 4 часа!!! 4 часа только смешивала глину!!! Ах, ах, а время идет и его очень не хватает! )
Дорогие мои, в моем магазине появились новые работы из полимерной глины!
Есть и новые серьги и кулоны и колье!!! По этим ссылкам можно посмотреть новинки!!!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Наташа Пахомова