Доброго времени суток уважаемые мастера и покупатели. У меня назрел ВОПРОС. Скажу откровенно меня - я понимаю что каждый мастер поступает так как желает с работами которые проданы, НО мне хотелось бы услышать аргументацию ... и принять решение для себя....
КАК поступать с работами которые проданы?
- Оставлять в магазине для примера. И покупатели которые заглядывают могут посмотреть что было - что есть. Также просматривая отзывы можно глянуть и на саму работу (если она продана на ЯМ)
- Оставить только те работы по которым возможно изготовление на заказ в ближайшее время. Теоретически все мои работы можно повторить .... НО я заказываю материал в ограниченом количестве и вполне возможно что у поставщика этих материалов уже не окажется .... или существенно выростет цена ... или ждать посылку можно бесконечно долго (при международных заказах)
- Удалять реализованые работы, что б не вводить в заблуждение покупателей.... Смотришь магазин - понравилась вещь .... а потом глядь а она только для примера ....
-Удалять работы по мере заполнения магазина ... т.е. если проплачена карта на 13 работ (или более) то при заполнении магазина ... освобождать вместо для новых работ за счет уже проданых.
Скажу сразу, что я сначала удаляла проданые изделия .... потом начала оставлять ..... теперь уже незнаю что делать ????