Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой!

30.01.2015 19:21     Просмотров: 652     Комментариев: 2     
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 Ох, ну и красуленция появилась у Наденьки Надежда Платонова N.PlatonoVa,  в её кукольной коллекции кошечек. Смотрю и глаз не отвести! И как-то само по-себе не затейливо мурлычится, на знакомую мелодию, в новой интерпритации: " Расскажи-ка Кисонька, где была? Расскажи-ка Кисонька, как дела?.."  Ха-ха! Размечтались! Станет вам Кисуня  рассказывать, да  семейные тайны выдавать! Ну, так и я же не на полу-процентной сыворотке замешана. Звоню!  Сгораю от любопытства: "Надюша, не томи - расскажи, откуда "дровишки"?!  Ты же знаешь, не уснуть  мне не выведав истоков идеи". Я уже и  "Кошкин дом" вспомнила от первого издания С.Я.Маршака по последний номер из журнала "Мурзилки". Конечно, совершено очевидно, что это уже прапраправнучка того котенка, к которому на чердаке прижималась сама тётя Кошка, сгоревшего дома. Вот времечко - то бежит. Акселерация среди всего живого мира. Но что бы такая утонченная и достоверная, это просто уму не постижимо. Валенки напялила, тулупчик надела, залатанный в пяти местах, платком укуталась и бегом, пока не стемнело, до состояния "хоть глаз выколи", прямиком к Надюше. А она сидит у своего стола среди выкроек, деталек всяких раскроенных, пуговок, крючечков, бантиков - ленточек, подошвочек, шнурочков, носочков - всего и не перечислишь. И строчит на машинке, пока малыши её сладко сопят. Хорошо, сама забежала, а то ж разьве дождешься, когда она освободится, что б поболтать, да и мне-то особо некогда дожидаться, уже и другие новости подпирают. Я уж, по - свойски, сама себе чайку в литровую кружечку плеснула, сушечку - челночек знаю, из какой банки достать, уши растопырила - слушаю, а Надя - то всё равно чай не пьёт пока не закончит со своими лоскутками:

игрушка -кисуня, авторские кошечки, рождение мечты, подарок ручной работы

" -  Дровишки!!!  Дровишек по-немногу ото всюду! Немного из мультфильма Кошкин дом, немного после взгляда на фото будущей хозяйки кошечки и разговора о ней (сказали, что она девочка с характером и со вкусом своим). Еще хотелось сделать Кисуню  именно беленькую и мягкую, уютную такую, тепло одетую (у нас же зима все - таки!). Кстати, а заказчиками моей первой кошечки и этой стали люди, к которым у меня особенное отношение - это мои подруги детства, с которыми нас развела судьба и мы не виделись, аж, наверное, ...с 1995 года.... И вот, благодаря моим куклам, с одной из них мне удалось, наконец - то встретится!!! Радости нашей не было предела!!! А еще говорят интернет - это зло! Это смотря с какой стороны к нему подойти!   Мою Кисуню еще не подарили, должны в эти выходные. Вот сама жду не дождусь "отчета" об их встрече!"   - Надежда Платонова N.PlatonoVa .   - "Потрясающая история, думается мне, достойное будет у неё продолжение. Не забудь, Надюша  и пообещай мне, что  поделишься впечатлениями именинницы, от встречи со её будущей хранительницей всех детских тайн - Кисуней! Нет ничего более впечатляющего и запоминающегося, чем детские секреты.  Чайку-то тебе налить?! Ну нет, так нет. Домой пора, буду ждать с нетерпением известий. Пока-пока!" 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз