Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Акции, скидки и повышение цен

Акции, скидки и повышение цен

26.01.2015 21:34     Просмотров: 710     Комментариев: 15     
Акции, скидки и повышение цен | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

     Дорогие покупатели и заказчики, и просто друзья-приятели и праздношатающиеся по ЯМ гости!акции

     Чтобы не отвечать всем и каждому по-отдельности, хочу проинформировать Вас, что скидок не планируется. Я понимаю всех и каждого, и всем сочувствую. Но я тоже живу в этом мире, а не параллельном, и у меня дорожает электроэнергия  (кстати, в лоскутном деле электроэнергия - не последний вопрос - машинка,  свет и УТЮГ после каждого шовчика) Мне тоже стало труднее выкручиваться в чем-то, продукты, лекарства, но самое главное - ТКАНИ! Американцы цены не подняли, но вырос курс. Плюс,  я не выбираю подешевле на распродаже на Ебее (E Bay), а выбираю из реального магазина, коему доверяю, шикарные дизайнерские ткани. Вы еще не видели моих запасов, застряла на красивых "сидушках",  но эти запасы тоже "подъедены".

     Может, из акций, будут аукционы. Чуть-чуть, без фанатизма. Из готового, чтобы разгрузить полки под новое. Мои дочери вернулись из съемной квартиры - рыдаем с отцом от радости, но где-то надо пристроить три куба ткани, которые Ритка вышвырнула из шкафа своего. Пока на Антохином диване валяются, но если он, не дай Боже, поссорится с Юлечкой - мне конец! Кухня, угол стола, и "не пошла бы ты, мамуля, нафиг, из кухни!"  скидки

А грядут "чебуреки" на 10-е то февраля! (Это для "знатоков", любители могут почитать в блоге - скучно не будет! !) 10 февраля - годовщина нашей свадьбы)

    А теперь о главном. Повышение цен будет, как это ни печально.  Мне больше всех печально, ибо лоскутные труды не дешевы изначально, на любителя,.... короче, как пирожки не раскупаются.

     На готовые работы (пока) и на принятые заказы повышение цен не распространяется. Держу. Так что, если надумаете - вэлкам!

     Все то же самое - повторы. заказы, даже если я не успею изменить ценники в магазине, будет на 30% дороже. Разбирайте сейчас, ибо и наши производители тканей до того обнаглели, что повышают цены вдогонку.

   Люблю, целую, сочувствую.

    Дай нам Бог прорваться, и мы прорвемся - не за счет друг-друга, а порвем тех, кто нам устроил такое житье-бытье.

     Как бы ни было тяжело - а красота спасет мир! Давайте будем самыми-самыми красивыми и с самыми красивыми домами, украшениями, платьями, свитерами, аксессуарами, текстилем! Как бы ни было красиво Ваше помещение, каков бы ни был офигительным камин - текстильное покрывало все-равно перетянет на себя все внимание и Ваше, и Ваших гостей.

    Так что думаем, Господа,  про старые цены на готовые изделия. Дальше все будет сложнее, Ребята.распродажи

     Если что присмотрите на аукцион - вэлкам, рада любому мнению, обсудим, выберем, побазарим, почекаем, рассмотрим, ничего не упустим!!!

   Хорошие сапоги - надо брать! (с) Ой!!!!повышение цен    

   Еще раз целую-обнимаю.

    Ваша Лена.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз