А я все "блины пеку"
Только сегодня забрала с почты свою посылочку с плюшем.
но пока ждала плюш, решила использовать остатки ежикового мохера и бежевой вискозы. Вот такой ежичек вышел из этого.
пропорции совершенно не суразные. Выкройку рисовала сама и опять он у меня почему то вышел чуть кривенький... Лапку может одну поставила чуть выше другой. Не знаю. Теперь понимаю зачем на выкройках отмечают крепления дисков! В следующий раз буду умнее. Хотя вот муж говорит что не бывает совершенно идеальных пропорций и нет красоты в идеальности пропорций.
И опять шплинт в голове не сильно затянула.
Ну нравятся мне с болтающимися головами зверушки!
на фото не видно у ежика голова вытянутая и маленькие лапки... Абстракция на ежика вообщем. )))
косыночку пошила из плюшика. Охххх как же тяжело из него шить! Плюш кудрявый и довольно волосатый, все время детали сдвигались относительно друг друга и хотя я их постоянно, каждый стежок, пыталась сопоставить вместе, они все равно "ехали".... Косыночка малипусечная, но пальцы очень устали держать плюш. Не знаю как буду шить целого мишку! Но назаказывала уже целую "горку" плюша, буду учиться:). Уж очень он хорош на ощупь, цену и разнообразие:)
А дальше фото моего второго "блина"
Ежик Пыф:)
знаетежики так делают когда чем то не довольны "пыф пыф пыффффф пыф:)