Три дня посвятила разбору и обработке фотографий с открытия выставки "Фарбы Душы" в Минске! В итоге могу поделиться со всеми этим праздником, пускай лишь в фото и на словах, но все же это лучше, чем ничего.
Мы приехали за день до открытия и принесли работы на развеску. Женя Герцик , несмотря на то, что скоро станет мамой, была очень деятельна Она перегладила кучу шелковых шарфиков, которые мастерам подарили во время открытия. Очень приятный и красивый подарок нам сделали.
Аня Дехтярева занималась экспозицией выставки. Ох и сложная это работа... Вот и на фото она что-то обдумывает уже...
Прикидывают, развешивают, расставляют...
и примеряют, конечно )) Я, кстати, эту сумочку купила!
Оля Тигра пришла на развеску с дочкой
Работы очень красивые... И их так много, что уместить все фотографии просто невозможно. Но хоть часть покажу
Цветы из кожи
Колье и картина из бисера
Оригинальные изделия из металла
Открытие выставки состоялось 16 мая в чудесный, хотя и невероятно изменчивый в смысле погодных условий, день. Дождь чередовался с ослепительным солнцем, а у нас был праздник!
Мастера съехались из разных стран. Всего было около 80 участников. Организаторы, как всегда, подготовились по высшему разряду. Все было аккуратно расставлено и развешано, банкетный стол ломился от кушаний, играла живая музыка, выступали танцоры. Для мастеров даже была организована красная дорожка А какими красивыми были все мастера... Платья, шляпки, каблучки... Прелестно!
В этом году мы с Олей Пелевиной решили приехать на день раньше открытия, чтобы привести себя в порядок. Куратор выставки, Марина Духан пригласила стилиста Таню, которая сделала из всех девушек невероятных красоток, за что ей огромное спасибо!
Первым делом дамы бросались к зеркалу и начинали прихорашиваться. На это можно смотреть вечно, как на пламя в костре и на работающего человека ))
Ну, и после этого уже все начинали активно общаться!
Красотка Оля Титова
Все перемещались по залу и осматривали витрины, пользуясь тем, что народ еще не весь подтянулся
Мои цветы и цветы из бисера Натальи Бушевой из Москвы
Маша Ефимчик
Оля Пелевина
Собственно, я Специально к "Фарбам Душы" я сваляла шляпку-накладку в виде птицы. Многие считали, что это вообще вышивка, настолько шерсть интересно смотрится на ней. Выполнена в технике сухого валяния и закреплена на ободке. Позже хочу ее еще доработать
Но и в таком состоянии она весьма убедительно выглядит.
Невероятно харизматичная Маргарита Лукина из Москвы
Я с Ольгой Шумиловой
На открытии красивая пара исполнила романтичный танец
А вот момент самого открытия выставки. Марина Духан и ведущий мероприятия рассказывают о нем и представляют мастеров
На красной дорожке мастер по бисеру Екатерина Калинина
Елена Коломоец (Запорожье)
Марина Духан в винтажной шляпке
Пока мастеров представляют, те, кто стоят недалеко от зеркала, продолжают собой любоваться )) Ну ведь хороша, чего уж тут говорить!
После торжественной части все выбежали на улицу и продолжили общаться и фотографироваться
Нелла Москвичева (Москва)
Хохотушки ))
Оля Котова (Минск)
Аня Дехтярева рядом с чудесной игуаной, выполненной из бисера мастером Жанной Васильевой
Ну красотки же? Ира Слободяник, Ольга Шумилова, я, Екатерина Калинина и Нелла Москвичева.
А это мы, участники выставки "Фарбы Душы" 2012! Все, кто был на открытии ))
Вот эту шляпу мы потом съели в ресторане! Какая же она была вкусная.... ))
Завершился этот день танцами!
Выставка работает до 1 июня! Адрес: Минск, ул. Свердлова, д.4. Музей истории кино. Приходите!