Подарил мне на Новый Год МЧ энную сумму денег. Подарки дарить он отчаялся, творческие магазины его пугают, я в творческих магазинах пугаю его еще больше. Поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления.
Так вот, долго думая, на что же потратить эти денежки мне пришли в голову 2 вещи: Коньки и поход по худ. магазинам с целью купить то, что понравится. Накуплено было дохрена ( не побоюсь этого слова) - Бусины, фурнитура, акварель, кисти ( не дешевое удовольствие ), акварельные маркеры ( Господи, да я до сих пор себя корю за их покупку. 200 рублей за штуууку... Жаба никогда не успокоется), куча акварельной бумаги, витражные краски, пару лаков. Когда, я уже тащила все это добро на кассу (Хомяк неистово ликует джо сих пор) , на глаза мне попались раскраски!
Многие помнят такие, где были проставлены номера и даны цвета... Такая ностальгия!
Не смогла я пройти мимо. Особенно мимо Совы!
25 цветов. Уровень сложности 35. Не скажу что ячейки совсем мелкие, но временами нужно очень усердно вглядываться.
Для меня это стало отличным отдыхом от основного рукоделия. Временем, когда можно погрузится в свои мысли и медитативно раскрашивать...
Начало. Раскрашено 4 цвета.
Уже ближе к середине. 14 цветов!
Еще пара вечеров, и буду любоваться результатом!