На пороге лето, а заказы всё не кончаются. С одной стороны - это здорово! Но если к этому приплюсовать ещё, что заказы все "по мотивам", что мне всё ещё приходится помогать мужу по работе вплоть до сентября и никто не отменял домашнего быта... в общем, что-то мне подсказывает, что не скоро я ещё порадую Вас новыми работами. Поэтому развлеку вас парой фотографий своих текущих проектов:
Во первых, это зайко-младенец. Пока ещё голенький, но скоро завернется в одеялко, как подобает новорожденному)) Это заказ в подарок для молодой мамочки. Уж скоро десять дней как прошел дедлайн по этому заказу... даже не знаю, ждут ли меня... Вы, дорогие заказчики, кидайте иногда тапочком в молчащего мастера, если мастер в ответ подаст признаки жизни, значит заказ движется))) А то эти тонкие творческие натуры сами звонить вечно трусят
А ещё у меня на кону 14 птиц! Я их всех скопом сшила и покрасила. На этом принцип конвеера обрывается. Теперь нужно каждую индивидуально обшивать... с моим рабочим графиком растянется это где-то на месяц. Я, честно говоря, не ожидала такого спроса на лазоревок и синичек. Не обижайтесь, но я вот этих сделаю и всё! Больше никаких синиц!
А для мастеров у меня такая есть информация: в моей подмосковной Балашихе в магазин тканей завезли однотонный (!!!) 100% хлопок турецкого производства. Двусторонний. Цвета на фото немного привраны, но все же:
Добраться до магазина можно от м. Новогиреево на маршрутке 108, 110, от Щелковской на маршрутке 447. Все до конечной (круг). Выйти, спросить "где тут ткани?" у любой встречной тетечки
Для педантов: Московская обл., Балашиха г., ул. Свердлова, 26
+7 (495) 523-03-55