В Воздухе наконец-то повеяло обновлением, яркий чистый снег, возвращение света. И я первый раз в этом году собираю любителей самоцветов на зимние семинары. В преддверии Имболка , 31 января в субботу, в 18.00 я приглашаю новеньких и тех, кто хочет вспомнить азы мастерства. Камни и стихии, основы основ , и конечно энергии Имболка будут затронуты в этот день. В течении первой, теоретической части мы поговорим об основных соответствиях самоцветов и стихий, об сочетании интуитивного и рассудочного познания мира минералов, о том , как подобрать камень для определенной задачи, о свойствах самых изветсных, основных друзьях человечества сроди мира камней. Потом будет практика. Большое оазнообразие материалов, живых , интересных камушков и моя помощь дадут Вам возможность создать собственный амулет- украшение, неповторимый артефакт , верного помощника в делах и чувствах. Все материалы как всегда предоставляю я, трос, фурнитура, замки, инструменты, и конечно камни , разные и прекрасные . С собой вы унесете знания и готовое украшение-амулет,сделанное вашими руками с моей помощью.Запись и подробности в личных сообщениях. Количество мест ограниченно.