Ах это Свадьба,свадьба...

Семья начинается со свадьбы. Свадебные традиции у каждого народа свои. В англоязычной культуре у невесты должно быть «Something old, something new, something borrowed, something blue» (что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и что-то голубое) - считается, что это принесет новой семье счастье и удачу.
Само мероприятие может быть огромным пышным торжеством или небольшим застольем для родных, но один атрибут для всех случаев обязателен - белое платье невесты. И оно обычно настолько преображает её образ, что от нее нельзя отвести глаз.
Существует традиция, согласно которой жених не должен видеть невесту в белом платье до самой свадьбы. И тот момент, когда он впервые видит свою избранницу, всегда волшебен. Это тот момент, который они оба будут помнить всегда. Мы собрали коллекцию таких моментов. Эти фото растрогают любого - настолько они полны живых эмоций, любви, радости и восхищения.
Взято из инета.
Такие взрывные живые эмоции и трогательные фотографии! И глаза, глаза, глаза...По ним одним можно прочитать то, что происходит в душе мужчины в эту секунду. Исцеление Любовью! Такие фотографии дорогого стоят!
просто чудо! снова замуж захотела....
пойду мужу скажу...)
Спасибо, Тамара, очень трогательные фото.

Прекрасные фото,точно снова замуж захотелось!!! Вспомнила такие же эмоции моего мужа,когда он приехал в день свадьбы ко мне домой,и увидел меня в свадебном платье!!! Свадьба, какой же это волшебный праздник!!!
Так трогательно! Сколько любви в глазах!
Друзья,большое Вам спасибо!
Меня очень тронули эти фото и я решила выложить их в блоге. Рада что Вам понравилось,что вызвали такие эмоции. Правда, и мне захотелсь снова стать молодой, снова выйти замуж.. А как это было с мужем, какие были эмоции у мужа в тот момент, когда увидел меня в белом платье сшитом в местном ателье. Я уже и не помню..
Еще раз всем, большое спасибо! Вы с утра прибавили мне хорошее настроение.
очень понравилась идея где у невесты белое платье и яркий букет. Будем праздновать серебренную свадьбу возьму идею на заметку! :-)
Спасибо,Ксения! Рада что Вам пригодилось
Чудесная подборка фотографий
...зазвенела душа
Изумительным звоном хрустальным,
И с ресничек, немного дрожа,
Покатилась слезинкой случайной...
(Светлана Пугач)
Ольга,большое спасибо за такой душевный пост.Стих просто замечательный! Какие слова!
Очень интересная подборка, необычная - в центре внимания жених. Обычно притягивает внимание невеста, ее наряды, прическа. На свадебных фото часто статичные пары. Тамара, где Вы нашли столько блестящих репортажей? Спасибо Вам!
Елена,да . Эмоции жениха так тронуло меня решила выложить в блоге.
Спасибо большое!