Саватдика: из жаркого Таиланда) На время холодов и Пиитерской сырости я улетела к теплому солнышку и океану! Совместив отдых с работой, моя семья и я исследуем необитаемые острова на досках для сапсерфинга и собираем материал для нашей группы SUPSURF. Но вот незадача, при перелете разрешено брать ограниченное колличество багажа и мой чемодан с материалами для handmade остался зимовать дома ( На самом деле мне его не хватает! Мне хочется создавать свои бутылочки, но ни красок ни салфеток под рукой нет. Здесь сказка! Но мыслями я уже в Питере; делаю новую коллекцию декупажных бутылок))))) Задача 1 Условия: Девочка хочет сделать красивую бутылочку в Таиланде. Все материалы находяться в Питере. Расстояние Пхукет - Санкт- Петербург 8.026,33 км. Для изготовления 1 бутылки понадобиться: салфетка, грунтовка, краски, глиттеры, контуры, клей, лак, кисточки, декор, лента, горячий пистолет и силикон. Все это купить обойдется в приличную сумму. Вопрос: Как сделать бутылку с наименьшими финансовыми затратами?