Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Коллекция "Chloe Innocence"

Коллекция "Chloe Innocence"

18.02.2015 20:43     Просмотров: 1013     Комментариев: 5     
Коллекция

Дорогие подписчики и гости моего магазина! Я рада вам представить свою новую коллекцию украшений "Chloe Innocence".

Эта коллекция создавалась под впечатлением от работ замечательного Мастера бисерных украшений Александры Громовой. Её бисерные кружева настолько виртуозны и неподражаемы, что впечатляют ни одного мастера. И я не стала исключением.

Моей целью не было максимальное повторение элементов, я всегда стремлюсь привнести что-то свое, то, что будет отличать моё украшение от других. Тем более, что нет единого рецепта на плетение того или иного элемента, все камни индивидуальны и неповторимы. Даже в оплетение риволи Swarovski можно добавить свою изюминку.

Вторым составляющим-вдохновителем моей коллекции является - чудесный пион от Мастера Hellenca - Елена. Его романтичная нежность, как нельзя лучше, вписалась в бисерные кружева и придала ещё больший шарм и привлекательность.

Название коллекции "Chloe Innocence" не случайное и довольно символичное. Белые кружева как символ невинности и легкости, а пион как символ цветения и нежности. Золотые акценты придают украшениям благородную роскошь.

 

коллекция, колье из бисера

Имя Хлоя имеет древнегреческое корни, но различные варианты его происхождения. Один из вариантов гласит, что имя Хлоя образовано от древнегреческого имени "Хлоэ", означающего «молодой побег». Поэтому имя Хлоя – «зеленеющая» было одним из эпитетов богини плодородия и земледелия Деметры. В данном контексте этому имени в современности дают толкование «цветущая».

Также мне хотелось бы рассказать вам немного о моей любви к авквамарину. Когда я его увидела, то не было никаких сомнений по поводу покупки этого дивного камня. Его голубой оттенок с вкраплениями маленьких искр покорил мое сердце.

 

                                              аквамарин, браслет

Название аквамарина произошло от латинского aqua marina – «морская вода», поскольку цвет камня напоминает теплые тропические моря. Когда-то аквамаринами украшали царские короны. Считается, что аквамарин способен укрощать бушующее море. Это талисман верной любви, оберегающий дружбу и сохраняющий справедливость. Когда-то считалось, что он укрепляет сердце, помогает при заболеваниях легких, кожи и нервной системы. Астрологи рекомендуют украшения с аквамарином родившимся под знаком Водолея и Весов. А поскольку я сама Водолей, то выбор был просто интуитивный.

Аквамарин может помочь Скорпионам сделать их менее гневливыми. Правда, с другой стороны, аквамарин может заставить Скорпионов говорить только правду, а это может обернуться серьезными неприятностями для этого знака Зодиака.

Для Рыб он проявит способность увеличивать осведомленность. Кроме того, этот кристалл способен смягчить негативные черты характера данного знака и усилить положительные качества Рыб. Аквамарин помогает Рыбам не тратить себя без остатка на окружающих, особенно если люди злонамеренно пользуются добротой этого знака.

Этот камень и для Тельца, в связи с тем, что аквамарин обладает шестигранной кристаллической формой, а шесть – это число знаков, принадлежащих Венере.

Есть мнение, что минерал помогает восстановить внутренние противоречия, свойственные знаку Близнецов.

Весам аквамарин подойдет в качестве талисмана, предупреждающего их об опасности. Этот самоцвет сможет уберечь представителей данного знака от частных смен настроения.
Издревле аквамарин считался идеальным камнем в подвесках и колье. Душа моря, лежащая на груди, придает человеку дополнительные силы, уверенность в себе.

Аквамарин - один из уникальных самоцветов, который огранично вписывается в любое из украшений. Моя коллекция многогранна и включается в себя: колье, два вида браслета и серег, брошь-кулон, брошь из кожи и ободок, украшенный жемчугом и кристаллами Swarovski. Все украшения созданы в единственном экземпляре и точное повторение их практически невозможно, но у Вас есть удивительная возможность составить свой комплект, по Вашему неповторимому вкусу.

 

сваровски, серьги

 

белый, брошь

 

голубой

золотой

При создании украшений были использованы только самые лучшие материалы: натуральные аквамарины, цилиндрический и мелкий бисер японской компании MIYUKI, кристаллы и подвески цвета Aqamarine и жемчуг White трех размеров от компании Swarovski, а также металлическая фурнитура золотого цвета.

Рада была всем, кто заглянул в мой мир! Присоединяйтесь, этот мир открыт для вас!



 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз