Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Ингредиенты. Ароматы.

Ингредиенты. Ароматы.

20.01.2015 16:28     Просмотров: 293     Комментариев: 0     

Здесь можно выбрать ароматы. Это могут быть косметические и пищевые отдушки или эфирные масла.

В наличие имебтся косметические отдушки :  "Ириска", "Яблоко", «Dior J'adore» женск.,"Роза", "Арбуз", "Calvin Klein One Men" мужск.,"Шоколадная помадка", Мед, Мята.

Пищевая отдушка "Клубника"

Эфирные масла: 

Эфирное масло "Лаванда"
Для нормальной, сухой и чувствительной кожи.

Это один из самых изысканных эмоциональных афродизиаков, способствующий утонченности отношений и интуитивному взаимопониманию, несущий нежность и внимательность к партнеру. Лавандовый аромат помогает справиться с завистью и агрессией.Масло воздействует комплексно, способствуя снятию стресса и реакций, вызываемых болезненными ощущениями, вместе с тем оказывая сильное местное анестезирующее воздействие. В медицине широко используют регенерирующее и регулирующее воздействие лавандового масла на все без исключения системы организма. Так, это аромамасло способствует понижению давления, нормализации сердечного ритма, выравниванию пульса и устранению болей в сердце. С древних веков лаванду ценили как иммуностимулятор, помогающий «выстроить» внутреннюю защиту от всех инфекций и вирусов    

Эфирное масло "Чайное дерево"
Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Чайное дерево помогает противостоять негативным влияниям и агрессии, оказывает защищающее воздействие. Кроме того, чайное дерево – масло, активизирующее мыслительные процессы и восприятие, стимулирующее память.
Использование масла в медицине, как нетрадиционной, так и официальной (не имеет аналогов среди других эфирных масел), основано на уникальном сочетании антибактериального, антивирусного и противогрибкового свойств с мощными иммуностимулирующими способностями, благодаря которым чайное дерево фактически и сегодня рассматривается как природный комплексный и безвредный антибиотик-иммуностимулятор.
Чайное дерево позволяет справиться не только с инфекциями всех этимологий, но и восстановиться после изнурительных и хронических заболеваний. Именно его среди всех средств ароматерапии чаще всего применяют при инфекциях у детей, при простуде, гриппе, в частности при эпидемиях.  

Эфирное масло литсеи кубеба.
Для всех типов кожи.

Литсея Кубеба – растение из семейства цитрусовых. Её аромат часто характеризуют как лимонно-свежий, звонко-леденцовый, с оттенком травы и зеленых фруктов.

Эфирное масло Литсеи Кубебы освежает кожу, нормализует секрецию сальных желез, сужает поры, стимулирует синтез меланина, дезодорирует, устраняя гипергидрозы и бромозы тела, оптимизирует процессы микроциркуляции и формирует гомогенный цвет кожи. Эффективно при нейродермитах и мокнущих дерматитах.

Воздействие на сознание: эфирное масло Литсеи Кубебы оптимизирует процессы возбуждения и торможения, устраняет приступы неврозов, истерии, последствия стрессовых реакций и переутомления. Нормализует сон, устраняя бессонницу и гиперсомнию. Оптимизирует процессы мышления, концентрацию внимания, скорость реакции, повышает емкость памяти, умственную и физическую активность, коммуникабельность. Эффективно при психосоматических проблемах, ипохондрии.

Эфирное масло "Апельсин"
Для всех типов кожи.

Апельсин принадлежит к семейству цитрусовых.


Аромат масла апельсина: легкий, тепло-сладкий.

Благодаря своим свойствам апельсиновое масло способно решать проблемы абсолютно всех типов кожи. В частности, данное эфирное масло незаменимо в уходе за сухой и подверженной возрастным изменениям кожи лица. Оно прекрасно питает кожу, улучшает обменные процессы в ней, активизирует рост новых клеток, в результате чего она становится значительно мягче, повышается ее тонус и упругость, прекращается шелушение. А коллаген, входящий в состав масла в огромном количестве, помогает бороться с процессами старения и способствует разглаживанию неглубоких морщин, при этом кожа становится свежее и приобретает здоровый оттенок.

Также благоприятно воздействует эфирное масло апельсина на кожу жирного типа. Оно нормализует работу сальных желез, в результате чего значительно снижается количество выделяемого подкожного жира, очищаются и сужаются поры. К тому же апельсиновое масло обладает мощным антисептическим действием, поэтому оно способно эффективно бороться с угревыми высыпаниями и предотвращать их дальнейшее появление. Более того, оно обладает явно выраженным отбеливающим эффектом, благодаря чему с его помощью можно уменьшить проявление пигментации и выровнять цвет лица. Немаловажно и то обстоятельство, что апельсиновое масло — это мощный природный антиоксидант, который способствует детоксикации кожи.  

Эфирное масло бергамота.

Свойства эфирного масла бергамота
Эфирное масло бергамота имеет много полезных свойств. Масло может применяться как успокаивающее, антиспазматическое, противовоспалительное средство, также как массажное средство при усталости кожи или как антисептик.

Масло бергамота поможет человеку восстановить энергетику: оно способствует повышению коммуникабельности, усиливает творческое мышление и воображение. Кроме всего перечисленного масло бергамота является афродизиаком.
При косметических процедурах масло бергамота, помогает нормализовать секрецию сальных и потовых желез, способно сужать поры кожи.

По рецептам народной медицине его используют как противопаразитарное и противогрибковое средство, как противовоспалительное средство для снижения температуры и при заболеваниях верхних дыхательных путей.

 

Эфирное масло иланг-иланг. Для всех типов кожи.

Эмоциональная сфера.
Влияние этого масла на эмоциональное состояние подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Оно излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева.
Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

Косметическое действие
Эфирное масло иланг-иланга хорошо подходит как для сухой, так и для жирной кожи, нормализуя выработку кожного сала. Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Идеален для ухода за чувствительной, пористой и стареющей кожей.
Это масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз