Художник по стеклу Кевин Гордон

Кевин Гордон родился в Норвегии в 1968 году. С 1980 года вместе с семьёй переехал в Австралию. Кевин пошёл по стопам отца, занявшись обработкой стекла. Художественным стеклом, кстати, занимаются и его сестра со своим мужем)

В 1992 году Кевин создал собственную мастерскую, специализирующуюся на гравировке стекла. Работы Кевина, отличающиеся уникальным внешним видом, очень популярны у коллекционеров, имеют большой спрос у галерей. Мастер участвует в многочисленных выставках, в том числе, в Европе и обладает множеством престижных наград.

гравировка по стеклу

стеклянные вазы

кевин гордон

художественное стекло

цветное стекло

Комментарии (12)

Олег, спасибо за знакомство с таким нординарным художником. Работы уникальны, требуют времени для рассматривания, к ним хочется возвращаться.

Jenny 21.01.2015

Великолепно! Красота, просто потрясающе!

Вот это да! уникальные работы! сразу захотелось подсмотреть, как рождаются такие шедевры и понять технику

Прекрасные работы ! Высокий профессионализм в исполнении, цвете, геометрии, формы и тд . Спасибо )))

Olga - author's knitting 21.01.2015

Работы бесспорно великолепные! Но лики из стекла...немного жутковато смотриться на ночь глядя. Так и кажеться, что кто-то сейчас вылезет оттуда как в японских ужастиках. Сильное впечатление!

Голову снесло напрочь, действительно многомерно. Какой высокий профессионализм! Сидишь, смотришь и радуешься как ребенок. Спасибо!

Волшебно!!!!

Даже не верится, что они настоящие! ВЕЛИКОЛЕПНО! {#}

Не то, что мир, а новое многомерное пространство! {#}

О. какие шикарные медитативные вазы! Большое спасибо, что познакомили!

Показать еще