Когда-то в детстве у меня был плед, который связала мне бабушка из маленьких разноцветных квадратиков. Вязала она этот плед крючком, из остатков ниток. С пряжей в то время была проблема, поэтому в ход пускались все, из чего только можно было вязать. В результате получился просто шедевр! Мои подружки приходили полюбоваться на него и очень мне завидовали, что у меня такая рукодельная бабушка! Ну и как было не завидовать, когда в те далекие времена купить вязаный плед не представлялось возможным.
Прошло время, а память о том самом пледе, связанном крючком моей любимой бабушкой, до сих пор согревает мою душу. До сих пор помню ту теплоту и комфорт, который я испытывала, кутаясь в него холодной порой.
Со временем я тоже научилась вязать, но спицами. И первой моей большой вещью был конечно же плед. Я его подарила подружке, которая ожидала малыша. Вдохновленная ее восторгами и просьбами друзей и подруг я поняла, что вязать пледы - это мое призвание. Особенно мне удаются детские пледы, они получаются такими яркими и красочными, что с ними не хочется расставаться!
Вязание пледов стало по сути моей второй профессией. На это уходит все мое свободное время. Я сажусь в любимое кресло, достаю корзинку с разноцветными клубочками и начинаю медитировать! Результат вы видите на моей витрине, где можно не только полюбоваться, но и купить понравившийся вам плед.