Дорогие мои Покупатели!
Хочу Вам рассказать и показать варианты упаковки моих шелковых изделий. С одной стороны, они не требовательны в прочной упаковке, т.к. не могут разбиться. Но, с другой стороны, шелк - материал очень нежный и нуждается в красивой и надежной упаковке!
Все мои изделия отправляются к Вам красиво упакованные. Для каждого изделия я стараюсь подобрать подходящую упаковку - в связи размером, цветом и назначением:
- Если изделие покупается при личной встрече (для себя) и не нуждается в пересылке, то оно помещается в такой вот (или другой) красивый бумажный или полиэтиленовый пакетик.
- Если изделие покупается в подарок, то могу упаковать его в красивую подарочную коробочку, чтобы Вам не пришлось дополнительно искать к нему упаковку и не тратить своё драгоценное время. Подарочные коробочки оплачиваются дополнительно, т.к. я их покупаю сама. Цена - от 50 до 300 руб. (оговаривается лично и зависит от материала и размера).
В магазине всегда есть небольшой запас готовых коробочек, спрашивайте и выбирайте ... Коробочки довольно приятные, к тому же, плотные и удобные для транспортировки! Для галстуков есть специальные длинные, очень плотные коробочки.
- Если изделию предстоит отправка почтой, я также упаковываю его в плотную коробочку, купленную на ЯМ или сделанную мной специально для заказа. Для надёжности изделие, отправляемое по почте, кладу в прозрачный полиэтиленовый мешочек.
Как-то раз у меня заказали шарфики для двух женщин, работающих вместе. Готовых подходящих коробочек не нашлось и пришлось срочно сделать две коробочки из дизайнерского картона под цвет шарфиков. Они получились довольно простенькие, но Покупателю понравились, а это главное!
При изготовлении коробочек на заказ, помимо дизайна самих изделий, мы можем обсудить и дизайн коробочки (особенно если Вы хотите сделать кому-то подарок). Это может быть как коробочка с бантами, стразами или сердечками, так и коробка в эко-стиле из крафт картона, а внутри, к примеру, мешочек из неокрашенного льна или органзы ...
- Когда заказ состоит из нескольких изделий (3 и больше), я тоже упакую их в готовую красивую подарочную коробку. В данном случае, коробка идёт совершенно бесплатно, в ПОДАРОК Покупателю.
Такой заказ сразу на 3 изделия был у меня перед Новым годом, так почему бы не порадовать Покупателя в такое волшебное время?! Бирочку и визитку изготовила сама в виде символа нового 2015 года - овечки. Пряжка для драпировки платков и шарфов - тоже в подарок, как постоянному покупателю!
ВНИМАНИЕ! Каждое изделие при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО снабжается:
- Памяткой по уходу за изделиями из натурального шёлка,
- краткой Инструкцией к изделию со схемами "Как завязать платок (шарф)",
- моей визиткой,
- биркой.
На визитке и Памятке по уходу есть мои контактные данные, и при возникновении вопросов по использованию платка или шарфа, Вы всегда сможете со мной связаться!
Для тех, кто еще не стал моим Покупателем, но хочет знать, как правильно обращаться с изделиями из шёлка (чтобы они служили долго), может прочитать подробную Инструкцию по уходу за изделиями из натурального шелка
Приятных Вам покупок!
С уважением, Елена.