Букеты бывают разными. И заказчики тоже, точнее заказчицы. Странно увидеть мужчину с веером, но бывает.
Кому-то из девушек все равно, что у нее в руках. Но такие на детали не обращают внимание вообще. Этим только замуж и побыстрее. Все остальное мишура, и жизнь у них рапланирована глобально на годы вперед,там нет место мелочам. Но все же есть те,кто любит мгновения, ускользающие моменты счастья. Для них нет неважных деталей и пустой мишуры, потому что они сами уникальные. Вокруг пустого и глупого человека-пустой и неинтересный мир. С такими скучно. Интересно с умными, ироничными, оригинальными, веселыми.С теми, кто является ЛИЧНОСТЬЮ. Я понимаю,почему от них теряют голову мужчины. Эти девушки цепляют с первого взгляда и слова, но они-- для таких же умных, дерзких и веселых мужчин. И так уж случается, что другие люди ко мне не заглядывают. Рыбак рыбака...Это моя беда и мое счастье. Увы. Я благодарна моим ярким клиентам за интересные заказы, за индивидуальность и нежелание быть как все. Пусть с каждым годом таких людей будет больше.
У меня много необычных букетов, но сегодня-- веера.Двусторонние свадебные букеты из белых орхидей, светлых и нежных эустом, розовых,молочных и коралловых роз, перетрума и гипсофилы.Бело-золотые изящные и винтажные аксессуары. Все каркасы плетутся вручную.Тяжелая работа,но результат того стоит.
Его обратная сторона.
Бутоньерка жениха и браслет свидетельницы к этому свадебному букету-вееру.
Свадебный букет-веер из коралловых роз с бутоньерками.
И классические веера с кружевами и брошью.