Про мою любимую Татьяну Ермилову

Про мою любимую Татьяну Ермилову | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мало для кого является секретом, что я жудкий шопоголик! Прекрасные вещи, просто одурманивают мой разум, так что Ярмарка для меня постоянный источник соблазна. Но все таки одержимость какими-то вещами и Мастерами у меня возникает редко. Это как романы, которые редко становятся историями Любви. И когда я получаю очередную обновку, конечно хочется поделиться этим (читай похвастаться))) , порекламировать любимых Мастеров, но обычно мешает мой пефекционизм, хочется для каждой вещи проводить сьемку професиональную, а это сложно и не всегда входит. В этоге рубика "Чудеса Бартера " у меня совсем не азвивается , увы(

Я думаю это неправильно. И вот хочу поделиться первм моим Любимм Мастером-  Татьяной Ермиловой.

http://www.livemaster.ru/exvlata

У Кэри Бредшоу страсть к туфлям , у меня к сумкам, и в каком-то смысле наша встреча с Татьяной была предопредилена)

Я просто влюбилась в ее сумку Винтаж , она для меня воплощение женственности, изящества и стиля! Я еще думала, что когда стану богатой и знаменитой, выйду замуж и обрету Просветление, неприменно ее куплю, потому что эта сумка просто таки заявляет " Жизнь удалась!".

Потом м познакомились с Татьяной и я просто влюбилась в нее. Это Человек-Душа, добрый, мудрый, смелый, светлый, искренний и счедрый! Татьяна пям наполнена материнскими и женскими энергиями -рядом с ней светло и спокойно как в детстве. При том , что она еще невероятно женствена , игрива и харизматична!

Есть хорошие Мастера с качественнми и интересными работами, а есть люди, которые живут творчеством, вкладвают в него Душу! Не для денег и карьеры, а потому что это часть их самих, способ их самовырожения и служения миру. Есть хорошие работ, но без души, без энергии, а от Татьяны любую нитку иметь счастье, потому что она несет в себе столько добра и потдержки !

Вещи от Танюши я одеваю по особеннм событиям, когда нужна потдержка и энергетическая подпитка.

На мою первую выставку

опыт, ярмарка мастеров, сумка, подарки

на встречу с культовым для меня человеком и писателем Мар

реклама, мастера, ремень, подарок

ией Семеновой

И посто что бы быть неотразимой и получать массу комплиментов)

личное, сумка ручной работы, покупка

Спасибо , огромное , Танюша, для меня честь и счастье быть знакомой с вами!

Всем рекомендую )))))))

Комментарии (13)

Фото супер! {#} А выставка еще лучше! {#}

спасибо)

Большое спасибо за Ваш рассказ, действительно чудесные работы. И я не удержалась , сделала заказ.{#}

Поздавляю))) не пожалеете)))))))

Волкодав - классная книга!

Pingvinny 18.01.2015

Сумки у Татьяны восхитительные! Я уже год на них облизываюсь{#} Мне кажется, что такие вещи больше подходят натурам ярким, уверенным в себе, неординарным и сильным, поэтому я пока просто любуюсь со стороны.

да , видение никто не отменял,конечно) Я же тоже себечотко планачку установила на сумку Винтаж,,а она вот ко мне пришла) Есть какие-то знаковые вещи, по-моему, которепокупаеш и это как заявление для вселенной, и ты по другому себячувствуеш и собтия складваются по другому-ты вроде как заявляеш я этого достойна!)

Кстати еще одна работа Татьяны, очень долго этого хотелаи вот так встали звезды что именно онауважаемый и любимыймною человек помогла реализовать для меня это важное желание

Pingvinny 18.01.2015

{#}Сабрина, это ты!??

Да, художников тяжело понять{#}

Pingvinny 18.01.2015

Всё верно говоришь, но вот у меня внутренних ресурсов маловато пока, вернее я ещё не готова для таких крутых вещей{#} Но уже работаю над изменениями, поднимаю самооценку{#}

Показать все