Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Обо мне и моих игрушках....

Обо мне и моих игрушках....

15.01.2015 16:45     Просмотров: 242     Комментариев: 0     
Обо мне и моих игрушках.... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Обо мне и моих игрушках....

  Добро пожаловать !    


    В детстве у меня была маленькая тайна. Я раскладывала своих кукол и моя комната наполнялась волшебством. Я становилась волшебницей, а любимые куклы превращались в прекрасных принцесс. Я придумывала им наряды и шила их. Мои маленькие принцессы были такие красивые, а я такая счастливая.     И о чудо! Я вернулась в страну своих волшебных снов! Меня опять окружают прекрасные принцессы. И я опять колдую над их нарядами и мечтаю, что они будут самыми счастливыми.


    Кроме кукол я очень люблю изделия из печворка. Это продолжение волшебства! Ведь без колдовства невозможно из множества лоскутков сотворить эти чудесные одеяла.


    Изделия из печворка - это целый мир невообразимых красок и их сочетаний, возможность безграничного творчества. Это все завораживает, и манит своими просторами.
Порой кажется , что невозможно сочетать весь мир одновременно. Но начинаешь работать над изделием и понимаешь, что невозможное возможно. Всплеск эмоций, море позитива, радужное море - это все оно, лоскутное одеяло. Мне очень нравится изделия, выполненные в стиле печворка.


    Перед тем как что-то сотворить своими руками, к нам приходит вдохновение, которое потом переливается в работу. Каждое изделие - это частица художника, его внутреннего "я", это его ожившая тайная фантазия.
    Закончить хочется словами знатока игрушек, очень мудрого человека: "Настоящие игрушки не рождаются на конвейерах и не живут в магазине. Их авторами являются люди, сохранившие ощущения радости детства".     Все куклы и игрушки на сайте игровые. Их нужно обнимать, сжимать, таскать, обязательно любить и жалеть. Нельзя обижать, забрасывать в угол и забывать.  

    Лицо у кукол и мордочка у игрушек вышита нитками мулине. Щечки куклам подрисованы сухими румянами.      Обереговые куклы изготовлены без применения иголок, методом скручивания и завязывания. Волосы также прикручены и закреплены.   

   Всем куклам можно делать прически!      Игрушки и куклы можно бережно стирать. Куклам после стирки нанести сухие румяна.
   Буду очень рада общению и Вашим оценкам моих работ.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз