Дорогие мои!
Ну вот еще пара недель и начнется самое любимое время года, лето... все мы поразьедемся отдыхать, кто на море, кто по дачам..... И я не ислючение.
Лично я собираюсь на дачу с сыночком. И скорее всего уеду числа 15-20 июня. И до середины августа. Поэтому до этого времени пока я в городе буду принимать заказы и шить, то что вы выбирете для себя или кого нибудь в подарок.
А также В моем магазине к моему отъезду появятся много красивых комплектов и сумок, которые вы можете приобрести уже готовыми, даже в период моего отсутствия в городе. Благо дача моя находится не далеко, и отправить посылку или встретится я смогу.
Так что магазин на период лета не закрывается, а будет продавать только готовую продукцию и некоторые вещи будут со скидками. Спасибо за понимание, ведь я еще и вышиваю и у меня есть большая работа, которую я должна закончить летом.
Еще раз спасибо всем, кто посещает мой магазин и считает вещи которые я делаю, интересными и красивымии. Дай бог вам здоровья крепкого... и отличного отдыха летом.
Осенью встретимся будет много нового и интересного. Уже есть задумки.
С уважением, мастер Загудаева Мария...