Сегодня просматривала свою страничку и пришла в ужас от того, как же мало о себе я вам рассказала! Поэтому в превую очередь решила познакомить вас с моей мастерской, которую придумал и организовал на балконе мне мой муж. То ли это было его подарком на мой день рождения (что он и сказал), то ли была попытка скрыть и уничтожить все мои хомячьи ниткоспицыкрючки с глаз его долой...
Так вот, верно ли первое или второе, мне как-то все равно, главное фактом осталось то, что я обзавелась своим долгожданным уголком. Да, да, только своим и нечьим более...Как же я была рада (до сих пор в небе летаю) этому событию! Теперь все мои ниткоспицыкрючки не валяются, где их черт бросил (это я и парочка моих помощников-сынодочки), а разложены по полочкам, по коробочкам и по баночкам. Конечно, мне еще куча всего нужно для того, чтобы навести просто идеальны порядок, но пока у меня нет такой возможности. Но конечно же я буду усердно над этим работать!
Многого разболтала...так что смотрите и думайте сами, какие недоработки, что и где еще нужно добавить сами...буду ждать от вас советов!
Спасибо, что заглянули!