Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Яйца Фаберже

Яйца Фаберже

14.01.2015 11:21     Просмотров: 266     Комментариев: 0     

Даже если вы никогда ранее не слышали о Карле Фаберже, при словах «яйца Фаберже» в вашей голове обязательно возникнут знакомые образы. Величайший мастер-ювелир сумел создать настоящие миниатюрные произведения искусства, благодаря которым его имя попало в историю. Всего известно о 71 драгоценном сувенире, который Карл Фаберже сделал для Николая II и членов императорской семьи, а также по индивидуальным заказам. Судьба некоторых из них не известна, так как они были либо утеряны, либо похищены.

Сейчас эти изделия стали своеобразным символом самых дорогих, поистине роскошных и эксклюзивных подарков. И это без малейшей толики преувеличения. Подарок, достойный императорской семьи, не может быть банальной третьесортной вещицей.

Вдохновившись королевским шиком ювелирных пасхальных яиц, которые Карл Фаберже создал специально для императора Николая II, мы решили подарить нашим клиентам возможность украсить свой дом вещицей, схожей с ними по роскоши.

Часы, как произведение искусства

Часы «Наследие Фаберже»  настолько прекрасны, что при взгляде на них не сразу осознаешь их практичные функции – определение времени. Они пленяют взгляд тонким изяществом, чаруют переливами замысловатого узора. Можно бесконечно долго наблюдать за чарующим поблескиванием камней, прислушиваясь к размеренному тиканью.

Только представьте: большой зал с камином. Через тяжелые портьеры просматривается трепещущаяся листва деревьев. Шум дождя переплетается с уютно потрескивающими поленьями и мелодичным тиканьем часов…. Неужели мысленно нарисовав себе эту картину, вы не захотите поскорее воплотить ее в жизнь? Купить настольные часы, камин, портьеры и, собственно, сам дом?

Роскошь проявляется в деталях

Особенно, когда в качестве деталей вы используете такие великолепные аксессуары. Часы «Наследие Фаберже» не созданы для того, чтобы дополнять интерьер, сливаясь с другими предметами. Их судьба – быть в центре внимания, привлекать взоры и вызывать восхищение всех гостей. Эти часы идеальны в роли каминных часов, откуда их смогут увидеть все гости вашего дома.

Также «Наследие Фаберже» очень популярны среди людей, занимающих руководящие должности, которые любят украшать ими свое рабочее место. А некоторые директора и вовсе воспринимают этот аксессуар, как талисман. По их признанию, в некоторых случаях часы помогают склонить партнеров к желаемому решению. Надо отметить, в этом есть доля истины. Ведь человек, владеющий подобным сокровищем, знает, как достичь своего. И добивается этого всеми силами. А роскошные часы еще больше вдохновляют его, позволяя достичь вершин.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз