При моей работе к сожалению остается много "побочных эффектов"))...В том плане, что сложные формы при вынимании могут частично отломиться...Бывает отломится какая-то фиговинка - и все...Выкинуть жалко, продать нельзя - вот и пускаю такие отливки на запчасти или откладываю на потом...Эти часы тоже из этой серии...От них отломился небольшой кусочек и они довольно долго лежали и мешались мне). Наконец до них дошли руки..В принципе, процесс склейки очень прост и практически незаметен, так как полоска видна только на "изнанке", снаружи узор сливается полностью...
Для большей прочности, я сейчас все "задники" работ проклеиваю вторыми слоями от салфеток, потом наношу краску. Таким образом, по виду никогда не догадаешься, где и в каком именно месте была склейка... А часы будут еще долго служить верой и правдой...
Использовала свою любимую салфетку с птичкой!)
А краску тоже когда-то мешала для какой-то работы, и в баночке осталось еще достаточно много. Вымывать было жалко - вот она и пригодилась!)
В этой работе использовано 4 краски, одна салфетка и лак из баллончика)
Сначала нанесла серо-голубой, поверх него в некоторых местах зеленовато-серый, потом белый перламутр и совсем слегка прошлась коричневым - по самым макушкам узора.
В жизни получилось гораздо интереснее, но это как обычно бывает...
Вот собственно и все плоды моих усилий))) Стрелки буду менять, это то, что осталось, куплены совсем для других целей, но в общем и целом все останется как есть!