Хочу разместить здесь отчёт о проведённом МК.
28 - 29 декабря. Ну кто в такое врнемя ходит на МК? А оказывается, такие люди есть! Поэтому МК состоялся, и красивых куколок мы с Мариной сделали!
Предновогодняя суета, все мечутся в поисках последних продуктов к новогоднему столу и последних подарков для дорогих им людей, а мы с Мариной творим чудо!
Занятие получилось индивидуальным, и поэтому особенно тёплым и душевным!
Итак, как это было:
Рабочая обстановка в мастерской школы Куклы.Ру при галерее Пространство кукол - уютно)))
Красивый кабинет с угловым окном и прекрасным индустриальными видом из него))) Ну и мы разложились на весь стол))) Марина тряпочки выбирает)))
Так как я работаю вместе с учениками, фото самой работы нет, есть фото промежутков между этапами работы, так как фотографирую я сама)))
Детальки сушатся после покраски:
Схема - чтобы точнее подогнать все детальки. И пластик, из которого лепим)))
У Марины готово тельце для куколки - какое оно праздничное!
Это уже второй день, мы в другом кабинете, не менее уютном, но окна у него не выходят на улицу с урбанистическим пейзажем)))
А здесь мы уже на финишной прямой. Куколок собрали и украшаем. Я разошлась, конечно, моя куколка ну очень экстравагантна, а у Марины всё чинно и прилично)))
Ну, естественно, мой любимый зелёный в сочетании с контрастным компаньоном. Ну куда уж я без своего любимого цветоведения и своего любимого юбимого цвета? ))))))))))))
А это чинная дама Марины - вся в золоте и пурпуре, как и подобает чинной даме)))
Марина со своей Прелестницей)))
Ну и общее фото на память)))
Ну вот и всё))).
Хотя нет, конечно же не всё!
Видите на заднем плане людей? Им так понравилось то, что мы с Мариной делали, что они придут на мой следующий МК по куколке-Прелестнице, только уже не ёлочной, а Ангела в кружевах и крылышках!
Следите за анонсами, скоро выложу новый вариант Прелестницы-Ангелочка.
Вы сможете вместе с нами сделать подарок кому то из родных к предстоящим праздникам, ведь их у нас ещё много)))